Dienstag, 02.05.2017
1:
2.40€
"Fajita Pueblo": Geschnetzeltes Truthahnfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Sour-Cream-Dip, Tortillas und Eisbergsalat Geflügel

0 Bew.
1veg:
2.40€
"Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Sour-Cream-Dip, Tortillas und Eisbergsalat Vegetarisch

1 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Kroketten und Salat Schweinefleisch

3 Bew.
Wok:
2.95€
Ein frischer Pfannkuchen, dazu Spargelragout Vegetarisch

0 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, Pommes frites Rindfleisch

405 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Nudelsalat "New York", Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California"
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Feines Schweinefilet in Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salat 8,50 Pasta in Balsamicosoße und Rinderstreifen 7,50 Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons an Salatbouquet 6,80

Mittwoch, 03.05.2017
1:
2.40€
Rindersauerbraten mit Spätzle und Salat Rindfleisch

10 Bew.
2:
2.15€
Fischstäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

50 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsestäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Vegetarisch

25 Bew.
Wok:
0.85€
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße, Brotknöpfle Wild

0 Bew.
Grill:
2.95€
Schweinerückensteak mit Baked-Beans und Gaucho-Kartoffeln Schweinefleisch

19 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Nudelsalat "New York", Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California"
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Putenbrust in Honig-Senfsoße mit Blumenkohlgemüse und Pasta 8,50 Reispfanne mit Gemüse und Schweinesteakstreifen 7,50 Bunter Salat mit fritiertem Schafskäse, dazu Tzazikidip 6,80

Donnerstag, 04.05.2017
1:
2.40€
Gebackene Chicken Drums, Pommes frites und Buttermais Geflügel

70 Bew.
2:
2.15€
Gemüsenudeln mit Räucherlachssoße und Salat Fisch

32 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsenudeln mit Pepperonatasoße, Grana Padano und Salat Vegetarisch

7 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

11 Bew.
Grill:
3.45€
1/2 kg Spareribs mit Barbecuesoße, Steakhouse-Frites Schweinefleisch

45 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Nudelsalat "New York", Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California"
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Pikante Hähnchenbrust auf Zucchinigemüse und Rösti 8,50 Hackbällchen in Paprikasahne mit Reis 7,50 Rigatoni Gorgonzola 6,80

Freitag, 05.05.2017
1:
2.40€
Schweinerückensteak mit Champignon-Rahmsoße, Eiernudeln und Salat Schweinefleisch

9 Bew.
2:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und einem Bio-Weizenbrötchen Schweinefleisch

4 Bew.
2veg:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Apfelberliner und einem Bio-Weizenbrötchen Vegetarisch

6 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet mit Salbeibutter, dazu Brokkoligemüse und Thymiankartoffeln 8,50 Pasta Pasticciati 7,50 Gemüsequiche an Salatbouquet 6,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2017 by Johannes Schildgen
Impressum