Montag, 24.11.2014
1:
2.40€
Hähnchenbrust-Piccata, Spaghetti mit Tomatensugo und Salat Geflügel

11 Bew.
1veg:
2.40€
Große Portion Spaghetti mit Tomatensugo, Grana Padano und Salat Vegetarisch

41 Bew.
2:
2.15€
Grobe Bauernbratwurst mit Kartoffelstampf, dazu Kaisergemüse Schweine- und Rindfleisch

0 Bew.
Wok:
0.85€
Schweinefleisch "süß-sauer" mit Karotten und grünem Paprika, Reis Schweinefleisch

9 Bew.
Grill:
5.95€
Geschmorte Lammkeule 'Provencial' mit Burgundersoße und Pariser Kartoffeln Lamm

2 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüsepaella mit Vollkornreis und Cashewkerne, Dillhappen, Gemüse-Nudelsalat, Sardellenfilets, Shrimpscocktail, Tagliatelle mit Lachswürfeln, Reis-Linsen-Salat mit Lachs
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Gebratene Hähnchenbrust in einer Apfelsauce, dazu Kroketten und Salat 7,50 Kokosreis mit Gemüse und Garnelen 6,50 Spaghetti Bolognese mit Salat 5,90

Dienstag, 25.11.2014
1:
2.40€
Frische Steinchampignons in Kräutersoße, Spätzle und Rohkostsalat Vegetarisch

22 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

0 Bew.
Wok:
0.85€
Hähnchencurry "Bombay" mit Ananas, Banane und Pfirsich, Reis Geflügel

201 Bew.
Grill:
3.95€
Frisches Lachsfilet mit Dijonsenfsoße und Pommes Dauphine Fisch

2 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüsepaella mit Vollkornreis und Cashewkerne, Dillhappen, Gemüse-Nudelsalat, Sardellenfilets, Shrimpscocktail, Tagliatelle mit Lachswürfeln, Reis-Linsen-Salat mit Lachs
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Putenmedaillons in Käsesauce, dazu Pasta und Salat 7,50 Ofenfrischer Hackbraten mit Karotten-Kartoffelpüree und Rosenkohl 6,50 Kürbisquiche an Salatbouquet 5,90

Mittwoch, 26.11.2014
1:
2.40€
Fleischspieß 'Gyros Art' mit Tzatziki, Pommes frites und Weißkohlsalat Schweinefleisch

7 Bew.
2:
2.15€
"Bami Goreng": Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse und Putenstreifen, dazu Salat Geflügel

125 Bew.
2veg:
2.15€
Eine große Portion 'Bami Goreng': Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse, dazu Salat | Laktosefrei | Vegan

17 Bew.
Wok:
0.65€
Kaiserschmarrn mit Rosinen, geröstete Mandeln, Aprikosenkompott Vegetarisch

182 Bew.
Grill:
2.65€
Zwei Merguez mit Harissa-Dip und Baguette Rindfleisch

1 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüsepaella mit Vollkornreis und Cashewkerne, Dillhappen, Gemüse-Nudelsalat, Sardellenfilets, Shrimpscocktail, Tagliatelle mit Lachswürfeln, Reis-Linsen-Salat mit Lachs
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Kleines Rumpsteak in einer Pfefferrahmsauce, dazu Röstitaler und Salat 8,50 Hähnchennuggets mit Gemüsecurry 6,50 Kartoffeleintopf mit Wiener 4,90

Donnerstag, 27.11.2014
1:
2.40€
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Paprikasoße, Reis und Salat Rindfleisch

9 Bew.
2:
2.15€
Pfälzer Grumbeersuppe mit Grumbeerpannekuche und hausgemachtem Appelmus Vegetarisch

12 Bew.
Wok:
0.65€
Saarländische Kartoffel-Lyonerpfanne mit Zwiebeln und Gewürzgurke Schweine- und Rindfleisch

197 Bew.
Grill:
6.95€
Entrecote mit Rotwein-Zwiebel-Confit und Pommes frites Rindfleisch

2 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüsepaella mit Vollkornreis und Cashewkerne, Dillhappen, Gemüse-Nudelsalat, Sardellenfilets, Shrimpscocktail, Tagliatelle mit Lachswürfeln, Reis-Linsen-Salat mit Lachs
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Gyrosgeschnetzeltes mit Pommes, dazu Tzatziki und Krautsalat 7,50 Gebratene Hühnerleber auf Grillgemüse in einer Rotweinsauce 6,50 Tortellini alla panna al forno mit Salat 5,90

Freitag, 28.11.2014
1:
2.40€
Gebackenes Hokifilet mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

88 Bew.
2:
2.15€
Fusilli tricolore mit Sahnehaschee, Grana Padano und Salat Schweine- und Rindfleisch

61 Bew.
2veg:
2.15€
Fusilli tricolore mit Gemüsebolognese, Grana Padano und Salat Vegetarisch

64 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Tilapiafilet auf Safransauce, dazu Couscous und Salat 7,50 Pasta mit Pesto Rosso und Putenstreifen 6,50 Asiatische Gemüse-Reispfanne 5,90

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2014 by Johannes Schildgen
Impressum