Freitag, 31.10.2014
1:
2.40€
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet "Bloody Marry", Grusel-Frites und Salat Geflügel

2 Bew.
2:
2.15€
Kürbisrahmsuppe, dazu Apfelstrudel mit Vanillesoße Vegetarisch

23 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Edelfischragout mit Gemüsewürfeln im Wildreisring 7,50 Ravioli, gefüllt mit Pilzen in Speck-Zwiebelsahne, dazu Salat 6,50 Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Dampfnudel und Vanillesauce 5,90

Montag, 03.11.2014
1:
2.40€
Putengulasch in Frischkäse-Kräutersoße, Reis und Salat Geflügel

2 Bew.
2:
2.15€
Rinderhacksteak mit Tomate, Zwiebeln und Käse überbacken, Pommes frites und Salat Rindfleisch

39 Bew.
2veg:
2.15€
Vollkorn-Pilz-Bratling mit Tomate, Zwiebeln und Käse überbacken, Pommes frites und Salat Vegetarisch

41 Bew.
Wok:
0.85€
Rindergeschnetzeltes mit Staudensellerie und Ingwer, Duftreis Rindfleisch

2 Bew.
Grill:
2.95€
Schweinerückensteak mit Zwiebel-Specksoße und Eierknöpfle Schweinefleisch

2 Bew.
Buffet:
0.60€
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Pilzen, "Gefillde" mit Hackfleisch, buntes Pfannengemüse, Eiersalat, Fitness-Reispfanne, Schinkennudeln, Schwarzwurzeln, Sauerkraut, Wurstsalat mit Paprika, Bratkartoffeln, Käsesalat mit Tomatenwürfeln, Reibekuchen

Dienstag, 04.11.2014
1:
2.40€
Mariniertes Hokifilet auf Gemüse-Mie-Nudeln, Limetten-Ingwersoße und Salat Fisch

8 Bew.
2:
2.15€
Bunter Wurstsalat in Senfdressing, Pommes frites und Salat Schweine- und Rindfleisch

2 Bew.
2veg:
2.15€
Käsesalat "Schweizer Art" mit Pommes frites und Salat Vegetarisch

53 Bew.
Wok:
0.65€
Italienisches Schmorgemüse in Balsamico-Tomaten-Sugo, Shrimps, Pinienkernen und Spaghetti Fisch

16 Bew.
Grill:
2.95€
Winzerknorze mit Knoblauch-Dip und Pommes frites Schweinefleisch

1 Bew.
Buffet:
0.60€
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Pilzen, "Gefillde" mit Hackfleisch, buntes Pfannengemüse, Eiersalat, Fitness-Reispfanne, Schinkennudeln, Schwarzwurzeln, Sauerkraut, Wurstsalat mit Paprika, Bratkartoffeln, Käsesalat mit Tomatenwürfeln, Reibekuchen

Mittwoch, 05.11.2014
1:
2.40€
Kassler Rauchrücken mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat Schweinefleisch

147 Bew.
2:
2.15€
Frische Fitness-Gemüsepfanne mit Schupfnudeln und Kräutern, dazu Salat Vegetarisch

77 Bew.
Wok:
0.85€
Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm, Spätzle Schweinefleisch

2 Bew.
Grill:
2.95€
Kalbs-Currywurst - auf Wunsch mild, scharf oder extra-scharf -, dazu Pommes frites Schweinefleisch

67 Bew.
Buffet:
0.60€
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Pilzen, "Gefillde" mit Hackfleisch, buntes Pfannengemüse, Eiersalat, Fitness-Reispfanne, Schinkennudeln, Schwarzwurzeln, Sauerkraut, Wurstsalat mit Paprika, Bratkartoffeln, Käsesalat mit Tomatenwürfeln, Reibekuchen

Donnerstag, 06.11.2014
1:
2.40€
1/2 Brathähnchen mit Pommes frites und Salat Geflügel

90 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schnitzel 'Mailänder Art' mit Tomatensoße, Spaghetti und Salat Schweinefleisch

38 Bew.
2veg:
2.15€
Schnitzel "Valess Toscana" mit Spaghetti, Tomatensoße und Salat Vegetarisch

18 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout, Kürbis-Chutney, Reis Lamm

18 Bew.
Grill:
6.95€
Roastbeef am Stück gebraten, Rotwein-Zwiebel-Confit und gebackene Drillinge Rindfleisch

1 Bew.
Buffet:
0.60€
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Pilzen, "Gefillde" mit Hackfleisch, buntes Pfannengemüse, Eiersalat, Fitness-Reispfanne, Schinkennudeln, Schwarzwurzeln, Sauerkraut, Wurstsalat mit Paprika, Bratkartoffeln, Käsesalat mit Tomatenwürfeln, Reibekuchen

Freitag, 07.11.2014
1:
2.40€
Schweinelendespieß mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und Salat Schweinefleisch

14 Bew.
2:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und Baguettebrötchen Schweine- und Rindfleisch

11 Bew.
2veg:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Baguettebrötchen und ein Apfelberliner Vegetarisch

9 Bew.

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2014 by Johannes Schildgen
Impressum