Montag, 25.07.2016
1:
2.40€
Putenbrustfilet mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat Geflügel

6 Bew.
2:
2.15€
Chili-Con-Carne mit Sour-Cream-Dip, Reis und Salat Rindfleisch

1 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüse-Chili mit Sour-Cream-Dip, Reis und Salat Vegetarisch

1 Bew.
Wok:
0.85€
Gebratene Schweinefleischstreifen mit Ananas, Spitzpaprika und Karotten, Mie-Nudeln Schweinefleisch

1 Bew.
Grill:
2.45€
Grill-Lyoner mit Pommes frites Schweinefleisch

78 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüsse, bunter Matjessalat, Heringsgrillröllchen, Makrelenfilet geräuchert, Schwenkkartöffelchen, Heringssalat "Dijon", Lachs-Lasagne, Reissalat mit Shrimps
Unique:
0.00€
ab 18 Uhr BURGERTAG Tagessuppe 3,20 Schweineschnitzel auf Sommergemüse mit Risotto 8,50 Bunter Sommersalat mit Birnenspalten und Walnüssen 7,50 Zucchinigulasch mit Reis 6,80

Dienstag, 26.07.2016
1:
2.40€
Schweinekammsteak 'Gyros Art' mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Schweinefleisch

2 Bew.
2:
2.15€
Combinazione: Gnocchi, Tortellini, Cannelloni, dazu bunter-Pfeffer-Soße und Salat Vegetarisch

0 Bew.
Wok:
0.85€
"Paella" mit Safranreis, Meeresfrüchten, Hähnchenfleisch und Gemüse Fisch

64 Bew.
Grill:
2.95€
Truthahnsteak mit Champignonsoße und Kroketten Geflügel

1 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüsse, bunter Matjessalat, Heringsgrillröllchen, Makrelenfilet geräuchert, Schwenkkartöffelchen, Heringssalat "Dijon", Lachs-Lasagne, Reissalat mit Shrimps
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Putenbrust auf Paprikagemüse mit Bratkartoffeln 8,50 Burrito mit Bohnenmus, Hackfleisch und Käse gefüllt, mit saurer Sahne u. Salsa 7,50 Pasta mit Brokkoli u. Tomaten in Olivenöl, garniert mit Basilikum und Parmesan6,80

Mittwoch, 27.07.2016
1:
2.40€
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Paprika, dazu Spätzle und Salat Rindfleisch

15 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Sahnesoße, Pommes frites und Kaisergemüse Schweinefleisch

15 Bew.
2veg:
2.15€
"Valess"-Schnitzel mit Zwiebel-Sahnesoße, Pommes frites und Kaisergemüse Vegetarisch

13 Bew.
Wok:
0.85€
Shrimps mit Pesto-Sahnesoße auf Tomaten-Tagliatelle Shrimps

0 Bew.
Grill:
4.20€
Lachsfilet mit Senf-Dill-Dip und Rösti Fisch

12 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüsse, bunter Matjessalat, Heringsgrillröllchen, Makrelenfilet geräuchert, Schwenkkartöffelchen, Heringssalat "Dijon", Lachs-Lasagne, Reissalat mit Shrimps
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Spaghettinest mit gegrillten Scampis in Olivenöl, Knoblauch und frischen Gartenkräutern 8,50 Bunter Salat mit Hähnchenstreifen 7,50 Crepé gefüllt mit Chili con Carne 6,80

Donnerstag, 28.07.2016
1:
2.40€
"Dibbelabbes": Saarländischer Kartoffelauflauf mit Lauch, dazu hausgemachtes Apfelmus Vegetarisch

26 Bew.
2:
2.15€
Hähnchenbrustfilet "Piccata Art" mit Parmesan-Panade, Spaghetti, Tomaten-Basilikumsoße und Salat Geflügel

6 Bew.
Wok:
0.85€
Rindergeschnetzeltes in Paprika-Pfeffer-Soße, Spätzle Rindfleisch

0 Bew.
Grill:
2.45€
Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip, dazu ein Baguettebrötchen Fisch

6 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüsse, bunter Matjessalat, Heringsgrillröllchen, Makrelenfilet geräuchert, Schwenkkartöffelchen, Heringssalat "Dijon", Lachs-Lasagne, Reissalat mit Shrimps
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Rindergeschnetzeltes in Dijonsenfsoße, dazu Pasta und Salat 8,50 Frische Frikadelle in Rahmsauce mit Kartoffel-Karottenpüree 7,50 Ofenkartoffel mit Grillgemüse an Salatbouquet 6,80

Freitag, 29.07.2016
1:
2.40€
Schweinerückensteak mit Dunkelbiersoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

0 Bew.
2:
2.15€
Lasagne mit Gemüsefüllung, dazu Salat Vegetarisch

0 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet auf Zitronensoße, dazu Kräuterspaghetti mit Salat 8,50 Gnocchi mit Schinken, frischen Tomaten in Butter und Salbei gebraten 7,50 Quiche Lorraine an buntem Salat 6,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2016 by Johannes Schildgen
Impressum