Donnerstag, 29.01.2015
1:
2.40€
Truthahnsteak mit Paprika-Tomatensoße, Pommes frites und Salat Geflügel

3 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Spätzle und Salat Schweinefleisch

4 Bew.
2veg:
2.15€
Blumenkohlkäse-Medaillon mit Rahmsoße, Spätzle und Salat Vegetarisch

3 Bew.
Wok:
0.85€
Lammcurry "Bombay" mit Ananas, Banane und Pfirsich, Duftreis Lamm

2 Bew.
Grill:
4.45€
Gegrillte Zanderschnitte mit Hummerbuttersoße und Kräuterkartoffeln Fisch

2 Bew.
Buffet:
0.60€
Nudelhörnchen mit Favabohnen, Paprika und Pinienkernen, gebratene Champignonköpfe, Schlemmergemüse, gewürzte Ofenkartoffeln, Blumenkohl - Broccoli - Käsesalat, Fagottini, Nudel - Champignon - Salat, Vitamin - Reissalat
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Brasilianischer Rahmbraten mit Paprikagemüse und Spätzle 7,50 Granatapfel-Hähnchen mit Nüssen, dazu Kartoffelecken 6,50 Luftiges Gemüseomelette mit Beilagensalat 5,90

Freitag, 30.01.2015
1:
2.40€
Bunter Reis mit Lachsfilet, Pinot-Grigio-Lauchsoße und Salat Fisch

3 Bew.
2:
2.15€
Ungarische Gulaschsuppe, dazu eine große Dampfnudel mit Vanillesoße Rindfleisch

381 Bew.
2veg:
2.15€
Kartoffelsuppe, dazu eine große Dampfnudel mit Vanillesoße Vegetarisch

8 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Wildlachsfilet auf glasiertem Gemüse mit Zitronensauce, dazu Wildreis 7,50 Fleischkäse mit Spiegelei auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln 6,50 Hausgemachte Gemüselasagne 5,90

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2015 by Johannes Schildgen
Impressum