Dienstag, 17.01.2017
1:
2.40€
Schweinekammsteak 'Gyros Art' mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Schweinefleisch

5 Bew.
2:
2.15€
Combinazione: Gnocchi, Tortellini, Cannelloni, dazu bunter-Pfeffer-Soße und Salat Vegetarisch

9 Bew.
Wok:
0.85€
"Paella" mit Safranreis, Meeresfrüchten, Hähnchenfleisch und Gemüse Fisch

65 Bew.
Grill:
2.95€
Truthahnsteak mit Champignonsoße und Kroketten Geflügel

4 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Reissalat mit Krabben, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Mienudel-Thunfischsalat mit Erbsen, Frühlingsröllchen, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen und Entenbruststreifen, Asiatisches Pfannengemüse
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Gegrilltes Putensteak mit Kräuterbutter, Gemüsereis und Salat 8,50 Frische Frikadellen mit Rahmsoße mit Karottengemüse und Bratkartoffeln 7,50 Spaghetti mit Frischkäsesoße 6,80

Mittwoch, 18.01.2017
1:
2.40€
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Paprika, dazu Spätzle und Salat Rindfleisch

14 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Sahnesoße, Pommes frites und Kaisergemüse Schweinefleisch

22 Bew.
2veg:
2.15€
"Valess"-Schnitzel mit Zwiebel-Sahnesoße, Pommes frites und Kaisergemüse Vegetarisch

15 Bew.
Wok:
0.85€
Shrimps mit Pesto-Sahnesoße auf Tomaten-Tagliatelle Shrimps

2 Bew.
Grill:
4.45€
Lachsfilet mit Senf-Dill-Dip und Rösti Fisch

16 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Reissalat mit Krabben, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Mienudel-Thunfischsalat mit Erbsen, Frühlingsröllchen, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen und Entenbruststreifen, Asiatisches Pfannengemüse
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Schweinefiletscheiben auf Tomatensugo mit Pasta und Salat 8,50 Salatteller mit Speck und gebratenen Champignons 7,50 Penne Pesto mit Schafskäse garniert 6,80

Donnerstag, 19.01.2017
1:
2.40€
"Dibbelabbes": Saarländischer Kartoffelauflauf mit Lauch, dazu hausgemachtes Apfelmus Vegetarisch

35 Bew.
2:
2.15€
Hähnchenbrustfilet "Piccata Art" mit Parmesan-Panade, Spaghetti, Tomaten-Basilikumsoße und Salat Geflügel

12 Bew.
Wok:
0.85€
Rindergeschnetzeltes in Paprika-Pfeffer-Soße, Spätzle Rindfleisch

1 Bew.
Grill:
2.45€
Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauch-Dip, dazu ein Baguettebrötchen Fisch

11 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Reissalat mit Krabben, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Mienudel-Thunfischsalat mit Erbsen, Frühlingsröllchen, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen und Entenbruststreifen, Asiatisches Pfannengemüse
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Rindergeschnetzeltes in Kräutersahne, dazu Reis und Salat 8,50 Pfälzer Teller mit Saumagen, Bratwurst, Kartoffelpüree und Sauerkraut 7,50 Hausgemachte Gemüselasagne mit Salat 6,80

Freitag, 20.01.2017
1:
2.40€
Schweinerückensteak mit Dunkelbiersoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

6 Bew.
2:
2.15€
Lasagne mit Gemüsefüllung, dazu Salat Vegetarisch

7 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet auf Weißweinsoße, dazu buntes Gemüse und Reis 8,50 Burrito mit Rinderhack und Käse gefüllt, dazu Salsa 7,50 Gemüsequiche an Salatbouquet 6,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2017 by Johannes Schildgen
Impressum