Mittwoch, 07.12.2016
1:
2.40€
Schweinemedaillons mit Kräutern gebraten, Backpflaumensoße, Serviettenknödel und Kirschrotkraut Schweinefleisch

1 Bew.
2:
2.15€
Hähnchenbrust Suprême mit Orangen-Lebkuchensoße, Zapfenkroketten und Wildkräuter-Salat in Balsamico-Senf-Dressing Geflügel

2 Bew.
Wok:
2.15€
Gemüse-Fettuccine in Steinpilz-Trüffelsoße, geschmorte Kirschtomaten und gehobelter Parmesan

0 Bew.
Grill:
3.95€
Hirschkalbsteak mit Preiselbeer-Sahnesoße und Haselnuss-Spätzle Hirsch

0 Bew.
Buffet:
0.60€
Gnocchi mit buntem Gemüse, italienisches Risotto, Mozzarella mit Tomaten, Spaghetti 'al pesto', italienische Pfannengemüse, Tortellini, Lasagne "Bolognese" mit Rinderhackfleisch, Raviolisalat
Atrium:
0.00€
Kleine Schweinehaxe mit Bratensoße, Semmelknödel und Bayrisch Kraut [€3,90], Fusilli tricolore mit Bolognesesoße und Grana Padano [€3,90], Fusilli tricolore mit Arrabiata-Soße und Grana Padano [€3,90], Fleischlose Alternative: Fusilli tricolore mit Pfefferrahmsoße und Grana Padano [€3,60], Weiße-Bohnen-Eintopf [€1,00], Maronencremesuppe mit Croutons [€0,50]
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Schweinebraten mit roten Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Salat 8,50 Curry-Reispfanne mit Hähnchen in süß-saurer Sauce 7,50 Pasta mit Oliven und Peperoni in Schafskäsesahne 6,80
Abend:
2.15€
Rote Grillbratwurst mit Ajvar-Dip, Pommes frites und Salat Schweine- und Rindfleisch

0 Bew.

Donnerstag, 08.12.2016
1:
2.40€
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladen-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

21 Bew.
2:
2.15€
Spaghetti "Bolognese" mit Rinderhackfleischsoße, Grana Padano und Salat Rindfleisch

105 Bew.
2veg:
2.15€
Spaghetti mit Gemüsebolognese, Grana Padano und Salat Vegetarisch

44 Bew.
Wok:
2.45€
Ein frischer Pfannkuchen mit Waldbeeren und Vanillesoße Vegetarisch

56 Bew.
Grill:
3.95€
Lachsfilet mit Tomaten-Kapern-Soße und Reis mit Wildreis Fisch

5 Bew.
Buffet:
0.60€
Gnocchi mit buntem Gemüse, italienisches Risotto, Mozzarella mit Tomaten, Spaghetti 'al pesto', italienische Pfannengemüse, Tortellini, Lasagne "Bolognese" mit Rinderhackfleisch, Raviolisalat
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Kleines Rumpsteak in Gorgonzolasauce, dazu Pasta und Salat 8,80 Kohlrouladen in weißer Sauce mit Salzkartoffeln 7,50 Grillgemüse mit pikanter Tomatensauce und Reis 6,80

Freitag, 09.12.2016
1:
2.40€
Hähnchenbrustfilet "Raz el Hanout" mit orientalischem Reis und Salat Geflügel

12 Bew.
2:
2.15€
Pfälzer Knödelteller, Schneebällchen und Weckknödel ) mit Pilz-Rahmsoße und Salat Vegetarisch

6 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet in Zitronenbutter mit Pasta und Karottengemüse 8,50 Penne mit Hackfleisch-Rotweinsauce 7,50 Salzkartoffeln mit Eiersauce und Salat 5,80

Montag, 12.12.2016
1:
2.40€
Gnocchi Grande mit fruchtiger Tomaten-Kräuterfüllung, Basilikumsoße und Salat Vegetarisch

3 Bew.
2:
2.15€
Rinderhacksteak mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, Pommes frites und Salat Rindfleisch

28 Bew.
Wok:
0.85€
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbruststreifen süß-sauer, Reis Geflügel

8 Bew.
Grill:
2.95€
Pfälzer Liebling: Grillbratwurst, Saumagen, Leberknödel mit Bratensoße, Sauerkraut und Bauernbrot Schweinefleisch

33 Bew.
Buffet:
0.60€
Nudelhörnchen mit Favabohnen, Paprika und Pinienkernen, Blumenkohl-Broccoli-Käsesalat, Nudel-Champignon-Salat, Schlemmergemüse, Cous-Cous-Tomaten-Gurken-Salat, Rührei, Blumenkohl, Vitamin-Reissalat

Dienstag, 13.12.2016
1:
2.40€
Rahmbraten mit Brasilsoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

6 Bew.
2:
2.15€
Hähnchenfleisch-Spieß mit Mango-Pfeffersoße, Gemüsereis und Salat Geflügel

26 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsespieß mit Mango-Pfeffersoße, Gemüsereis und Salat Vegetarisch

19 Bew.
Wok:
0.65€
Thailändische Nudelpfanne mit frischem Gemüse, Curry und Ingwer Vegetarisch

33 Bew.
Grill:
6.95€
Argentinisches Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes frites Rindfleisch

4 Bew.
Buffet:
0.60€
Nudelhörnchen mit Favabohnen, Paprika und Pinienkernen, Blumenkohl-Broccoli-Käsesalat, Nudel-Champignon-Salat, Schlemmergemüse, Cous-Cous-Tomaten-Gurken-Salat, Rührei, Blumenkohl, Vitamin-Reissalat

Mittwoch, 14.12.2016
1:
2.40€
Rindergeschnetzeltes in Calvados-Senfsoße mit Äpfeln, Spätzle und Salat Rindfleisch

9 Bew.
2:
2.15€
Gemüse-Maultaschen mit Kartoffel-Käse-Soße und Salat Vegetarisch

21 Bew.
Wok:
0.85€
"Nasi Goreng": Indonesisches Reisgericht mit Gemüse, Schweinegeschnetzeltem und Shrimps Schweinefleisch

6 Bew.
Grill:
2.95€
Schweinerückensteak mit Knoblauch, Tomaten und Kartoffelrösti Schweinefleisch

11 Bew.
Buffet:
0.60€
Nudelhörnchen mit Favabohnen, Paprika und Pinienkernen, Blumenkohl-Broccoli-Käsesalat, Nudel-Champignon-Salat, Schlemmergemüse, Cous-Cous-Tomaten-Gurken-Salat, Rührei, Blumenkohl, Vitamin-Reissalat

Donnerstag, 15.12.2016
1:
2.40€
Truthahnsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat Geflügel

18 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Eiernudeln und Salat Schweinefleisch

9 Bew.
2veg:
2.15€
Schnitzel "Valess" mit Rahmsoße, Eiernudeln und Salat Vegetarisch

1 Bew.
Wok:
0.85€
Lammcurry "Bombay" mit Ananas, Banane und Pfirsich, Duftreis mit Gemüse Lamm

2 Bew.
Grill:
3.95€
Victoriaseebarschfilet mit Limetten-Zitronengrassoße und Gemüse-Mie-Nudeln Fisch

0 Bew.
Buffet:
0.60€
Nudelhörnchen mit Favabohnen, Paprika und Pinienkernen, Blumenkohl-Broccoli-Käsesalat, Nudel-Champignon-Salat, Schlemmergemüse, Cous-Cous-Tomaten-Gurken-Salat, Rührei, Blumenkohl, Vitamin-Reissalat

Freitag, 16.12.2016
1:
2.40€
Schweinefleischspieß mit Schaschliksoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

0 Bew.
2:
2.15€
Frische Käsespätzle - auf Wunsch mit Butterschmelze -, dazu eine große Salatterrine und Dressing nach Wahl Vegetarisch

427 Bew.

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2016 by Johannes Schildgen
Impressum