Donnerstag, 19.10.2017
1:
2.40€
Gebackene Chicken Drums, Pommes frites und Buttermais Geflügel

72 Bew.
2:
2.15€
Gemüsenudeln mit Räucherlachssoße und Salat Fisch

33 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsenudeln mit Pepperonatasoße, Grana Padano und Salat Vegetarisch

10 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

13 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, Pommes frites Rindfleisch

407 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York", Farmersalat, Grillgemüse "Manhattan", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Atrium:
0.00€
Kebab vom Drehspieß mit buntem Salat und Knoblauch-Joghurt-Soße im Dönerbrot [€3,90], Rostbratwürstchen "Nürnberger Art" mit Bratensoße, hausgemachten Karoffelstampf und Sauerkraut [€3,90], Minestrone [€1,50], Steinpilzcremesuppe [€0,50]
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Ofenfrischer Sauerbraten mit Knödel und Rotkohlgemüse 8,50 Putenbrust mit Currysoße, dazu Erbsen-Karottengemüse und Pasta 7,50 Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt in Butter-Salbeisahnesoße 6,80

Freitag, 20.10.2017
1:
2.40€
Schweinerückensteak mit Champignon-Rahmsoße, Kroketten und Salat Schweinefleisch

2 Bew.
2:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und einem Bio-Weizenbrötchen Schweinefleisch

8 Bew.
2veg:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Apfelberliner und einem Bio-Weizenbrötchen Vegetarisch

9 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade 8,50 Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 7,50 Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott 5,80

Montag, 23.10.2017
1:
2.40€
Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat Geflügel

1 Bew.
2:
2.15€
"Burrito": Tortilla mit feuriger Rindfleisch-Gemüsefüllung, geriebenem Käse, Sour-Cream-Dip und Salat Rindfleisch

4 Bew.
2veg:
2.15€
"Burrito": Tortilla mit feuriger Gemüsefüllung, geriebenem Käse, Sour-Cream-Dip und Salat Vegetarisch

9 Bew.
Wok:
0.85€
Gebratene Schweinefleischstreifen mit Ananas, Spitzpaprika und Karotten, Reis Schweinefleisch

4 Bew.
Grill:
2.45€
Grill-Lyoner mit Pommes frites Schweinefleisch

90 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Frühlingsröllchen, Gemüsemix paniert, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Reissalat mit Krabben, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen, Asia-Mie-Nudel-Salat

Dienstag, 24.10.2017
1:
2.40€
Schweinekammsteak 'Gyros Art' mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Schweinefleisch

10 Bew.
2:
2.15€
"Combinazione": Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Tortellini mit Gemüsefüllung und Gnocchi, dazu bunter-Pfeffer-Soße und Salat Vegetarisch

14 Bew.
Wok:
0.85€
Rindfleischstreifen in Soja-Sesam-Soße, Gemüse-Mie-Nudeln Rindfleisch

0 Bew.
Grill:
4.45€
Lachsfilet mit Senf-Dill-Dip und Rösti Fisch

23 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Frühlingsröllchen, Gemüsemix paniert, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Reissalat mit Krabben, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen, Asia-Mie-Nudel-Salat

Mittwoch, 25.10.2017
1:
2.40€
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Paprika, dazu Spätzle und Salat Rindfleisch

15 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Kaisergemüse Schweinefleisch

1 Bew.
2veg:
2.15€
Broccoli-Nussecke mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Kaisergemüse Vegetarisch

1 Bew.
Wok:
0.85€
Shrimps mit Broccoli, Paprika und Mu-Err, Sweet-Chili-Soße, dazu Jasminreis Shrimps

0 Bew.
Grill:
2.95€
Truthahnsteak mit Champignonsoße und Kroketten Geflügel

6 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Frühlingsröllchen, Gemüsemix paniert, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Reissalat mit Krabben, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen, Asia-Mie-Nudel-Salat

Donnerstag, 26.10.2017
1:
2.40€
"Dibbelabbes": Saarländischer Kartoffelauflauf mit Lauch, dazu hausgemachtes Apfelmus Vegetarisch

45 Bew.
2:
2.15€
Hähnchenbrustfilet "Piccata Art" mit Parmesan-Panade, Spaghetti, Tomaten-Basilikumsoße und Salat Geflügel

19 Bew.
Wok:
0.85€
Buntes Fischragout in Weißwein-Sahnesoße, Spinatnudeln Fisch

0 Bew.
Grill:
3.45€
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Kokos-Currysoße und gebratenen Nudeln Geflügel

0 Bew.
Buffet:
0.60€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Frühlingsröllchen, Gemüsemix paniert, Glasnudelsalat mit Rindfleisch, Reissalat mit Krabben, Gebratene Nudeln mit Erdnüssen, Asia-Mie-Nudel-Salat

Freitag, 27.10.2017
1:
2.40€
Schweinefiletspieß mit Schaschliksoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

1 Bew.
2:
2.15€
Sahnehaschee mit Fusilli tricolore, Grana Padano und Salat Schweine- und Rindfleisch

20 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsebolognese mit Fusilli tricolore, Grana Padano und Salat Vegetarisch

18 Bew.

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2017 by Johannes Schildgen
Impressum