Montag, 11.12.2017
1:
2.40€
Truthahnfilet mit Kräuter-Rahmsoße, Reis und Salat Geflügel

1 Bew.
2:
2.15€
Schweinefleischspieß "Gyros Art" mit Tzatziki, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

7 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsespieß mit Tzatziki, Pommes frites und Salat Vegetarisch

6 Bew.
Wok:
0.65€
Auberginen mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Ingwer, Nudel-Reis Vegetarisch

28 Bew.
Grill:
2.95€
Schweinerückensteak mit Baked Beans und Gaucho-Kartoffeln Schweinefleisch

21 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Baked Beans, Farmersalat, Grillgemüse "Manhattan", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Paniertes Jägerschnitzel mit Pommes und Salat 8,50 Schupfnudelpfanne mit Rosenkohl und Putenstreifen 7,50 Pfannkuchen mit Gemüse 6,80 AB 18 UR BURGERABEND

Dienstag, 12.12.2017
1:
2.40€
"Fajita Pueblo": Geschnetzeltes Truthahnfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Sour Cream-Dip, Tortillas und Eisbergsalat Geflügel

4 Bew.
1veg:
2.40€
"Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Sour Cream-Dip, Tortillas und Eisbergsalat Vegetarisch

4 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsoße, Eiernudeln und Salat Schweinefleisch

14 Bew.
Wok:
0.85€
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße, Brotknöpfle Wild

2 Bew.
Grill:
3.65€
Honey Turkey mit Honig-Zwiebel-Chutney und Potato-Wedges Geflügel

23 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Baked Beans, Farmersalat, Grillgemüse "Manhattan", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Ofenfrischer Hackbraten mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 8,50 Indisches PALAK-CHICKEN und Basmatireis 7,50 Pfälzer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 6,80

Mittwoch, 13.12.2017
1:
2.40€
Südamerikanisches Rumpsteak mit Sauce Café de Paris, Zapfenkroketten und bunter Blattsalat Rindfleisch

0 Bew.
2:
2.15€
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen-Pfeffersoße, Semmelködel und Pflaumen-Rotkraut Ente

0 Bew.
Wok:
2.15€
Gemüse-Fettuccine in Steinpilz-Trüffelsoße, geschmorte Kirschtomaten und gehobelter Parmesan

0 Bew.
Grill:
2.95€
Schweinefilet im Speckmantel mit Dijonsenf-Soße und Kartoffel-Gratin Schweinefleisch

0 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Baked Beans, Farmersalat, Grillgemüse "Manhattan", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Hähnchen CORDON BLEU mit Kroketten und Salat 8,50 Kohlroulade gefüllt mit Hack in Specksoße, dazu Salzkartoffeln und Salat 7,50 Gemüsefrikadelle mit Curryreis 6,80

Donnerstag, 14.12.2017
1:
2.40€
Gebackene Chicken Drums, Pommes frites und Buttermais Geflügel

72 Bew.
2:
2.15€
Gemüsenudeln mit Räucherlachssoße und Salat Fisch

35 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsenudeln mit Pepperonatasoße, Grana Padano und Salat Vegetarisch

10 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

13 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, Pommes frites Rindfleisch

407 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Baked Beans, Farmersalat, Grillgemüse "Manhattan", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Schweinelendchen in Portweins0ße, dazu Pasta und Salat 8,50 Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki, Pommes und Krautsalat 7,50 Senfeier mit Endiviensalat 6,80

Freitag, 15.12.2017
1:
2.40€
Schweinerückensteak mit Champignon-Rahmsoße, Kroketten und Salat Schweinefleisch

2 Bew.
2:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und einem Bio-Weizenbrötchen Schweinefleisch

8 Bew.
2veg:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Apfelberliner und einem Bio-Weizenbrötchen Vegetarisch

9 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet in Zitronensoße, dazu Kräuterspaghetti und Salat 8,50 Chickenwings mit BBQ-Soße und Wedges 7,50 Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln 5,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2017 by Johannes Schildgen
Impressum