Mittwoch, 22.10.2014
1:
2.40€
Sauerbratengulasch, Knödel und Salat Rindfleisch

2 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat Schweinefleisch

2 Bew.
2veg:
2.15€
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Pommes frites und Salat Vegetarisch

0 Bew.
Wok:
0.65€
Gebratene Hähnchenleber in Balsamico-Apfel-Zwiebel-Jus, Reis Geflügel

29 Bew.
Grill:
2.95€
Holzfällersteak vom Schweinekamm mit Schmorzwiebeln und Pommes frites Schweinefleisch

221 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüssen, Heringssalat 'Dijon', Reissalat mit Shrimps, geräuchertes Makrelenfilet
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Rindfleisch mit Meerrettichsauce, dazu Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 7,50 Pikantes Thaigemüse mit Hähnchen in Kokossauce und Reis 6,50 Penne mit Gemüse in Chili-Knoblauchöl 5,90

Donnerstag, 23.10.2014
1:
2.40€
Zwei panierte Camemberts mit Preiselbeeren, Baguette und Salat Vegetarisch

0 Bew.
2:
2.15€
Putencurry mit Früchten, Reis und Salat Geflügel

17 Bew.
Wok:
2.45€
Ein frischer Pfannkuchen mit Sauerkirschen

236 Bew.
Grill:
2.95€
Rinderrollbraten mit Bratensoße und Weckknödel Rindfleisch

17 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüssen, Heringssalat 'Dijon', Reissalat mit Shrimps, geräuchertes Makrelenfilet
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Putenrouladen mit Bärlauch-Frischkäsefüllung auf Bohnensalat 7,50 Gebratene Meeresfrüchte auf buntem Grillgemüse mit Zitronenbutter 6,50 Totellini alla Panna und Salat 5,90

Freitag, 24.10.2014
1:
2.40€
Fleischspieß mit Schaschliksoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

161 Bew.
2:
2.15€
Schweizer Rösti mit Käse überbacken, Broccoli-Gemüse und Salat Vegetarisch

81 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Tilapiafilet auf Gemüsebett mit Kartoffelnocken 7,50 Schweizer Wurstsalat mit Käse und Ei, dazu Bratkartoffeln 6,50 Pasta PASTICCIATI und Salat 5,90

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2014 by Johannes Schildgen
Impressum