Mittwoch, 31.08.2016
2:
2.15€
Spaghetti 'al pesto' mit Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und Grana Padano, dazu Salat Vegetarisch

22 Bew.
Wok:
2.45€
Ein frischer Pfannkuchen mit Sauerkirschen und Vanillesoße Vegetarisch

15 Bew.
Grill:
2.95€
Truthahnsteak mit Rotwein-Zwiebel-Confit und Pommes dauphines Geflügel

5 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüsepaella mit Vollkornreis und Cashewkerne, Petersilienkartoffeln, Reissalat mit Lachs, Sardellenfilet, Salat Nicoise, Heringshappen mit Dill, Nudel-Gemüsesalat, Shrimps Cocktail
Atrium:
0.00€
Leberknödel mit Speck-Zwiebelsoße, hausgemachten Karoffelstampf und Sauerkraut [€3,90], Spaghetti mit Bolognesesoße und Grana Padano [€3,90], Spaghetti mit Tomatensoße Napoli und Grana Padano [€3,90], Fleischlose Alternative: Spaghetti mit Zucchinisoße und Grana Padano [€3,60], Weiße-Bohnen-Eintopf [€1,00], Erdbeer-Kaltschale [€0,50]
Unique:
0.00€
agessuppe 3,20 Pfefferlendchen auf Rahmsoße an Grillgemüse, dazu Pommes 8,50 Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln mit Bratkartoffeln 7,50 Spaghetti in Chili-Frischkäsesoße, dazu Tomatensalat 6,80

Donnerstag, 01.09.2016
2:
2.15€
Geflügelhacksteak mit Zwiebel-Granatapfelsoße Couscous und Salat Geflügel

17 Bew.
2veg:
2.15€
Falafel mit Zwiebel-Granatapfelsoße Couscous und Salat | Vegan

12 Bew.
Wok:
0.85€
Frisches Gemüse mit Schweinefleisch "Szechuan Art", Gemüsereis Schweinefleisch

3 Bew.
Grill:
5.95€
Geschmorte Lammkeule "Provencial" mit Burgundersoße und Pariser Kartoffeln Rindfleisch

12 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüsepaella mit Vollkornreis und Cashewkerne, Petersilienkartoffeln, Reissalat mit Lachs, Sardellenfilet, Salat Nicoise, Heringshappen mit Dill, Nudel-Gemüsesalat, Shrimps Cocktail
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Hähnchenbrust mit Schafskäse überbacken, mit Blattspinat und Kroketten 8,50 Frische Bauernfrikadellen in Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Salat 7,50 Gemüseauflauf 6,80

Freitag, 02.09.2016
1:
2.40€
Hähnchenbrustfilet mit Ratatouillegemüse, Thymiankartoffeln und Salat Geflügel

15 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Käse-Sahnesoße, Steakhouse-Frites und Salat Schweinefleisch

8 Bew.
2veg:
2.15€
"Valess"-Schnitzel mit Käse-Sahnesoße, Steakhouse-Frites und Salat Vegetarisch

7 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet auf Kräuterschaum, dazu Reis und Salat 8,50 Bunter Salat mit Tomaten-Mozzarellaspieß 7,50 Pasta in Kräutersahne mit buntem Sommergemüse 6,80

Montag, 05.09.2016
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel,Tomatensugo, Rigatoni, Grana Padano und Salat Schweinefleisch

3 Bew.
2veg:
2.15€
Hirse-Käse-Schnitte,Tomatensugo, Rigatoni, Grana Padano und Salat Vegetarisch

0 Bew.
Wok:
0.65€
Broccoli mit Champignons, Shiitake und Karotten, Reis

31 Bew.
Grill:
4.95€
Mariniertes Lammfilet mit Fetacreme und Bulgur Lamm

6 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüse-Nudel-Gratin "Griechische Art", mediterraner Zartweizensalat, Grillgemüse Santorin, Weinblätter mit Reis gefüllt, Griechischer Bauernsalat, Oliven schwarz/grün pikant eingelegt, Dönerbrot, Krautsalat mit Paprika

Dienstag, 06.09.2016
2:
2.15€
Tortellini "alla panna" mit Rindfleischfüllung in Sahnesoße und einem kleinen italienischen Salat Rindfleisch

11 Bew.
2veg:
2.15€
Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung in Sahnesoße und einem kleinen italienischen Salat Vegetarisch

9 Bew.
Wok:
0.85€
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm, frische Spätzle Kalbfleisch

8 Bew.
Grill:
4.45€
Lachsfilet mit Auberginencreme und Olivenkartoffeln Fisch

13 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüse-Nudel-Gratin "Griechische Art", mediterraner Zartweizensalat, Grillgemüse Santorin, Weinblätter mit Reis gefüllt, Griechischer Bauernsalat, Oliven schwarz/grün pikant eingelegt, Dönerbrot, Krautsalat mit Paprika

Mittwoch, 07.09.2016
2:
2.15€
Hacksteak "Croatia" mit Ajvar-Dip, Pommes frites und Krautsalat Schweine- und Rindfleisch

25 Bew.
2veg:
2.15€
Vollkorn-Pilzbratling mit Ajvar-Dip, Pommes frites und Krautsalat Vegetarisch

5 Bew.
Wok:
0.65€
Griechische Gemüsepfanne mit Rinderhackfleisch, Nudel-Reis Rindfleisch

4 Bew.
Grill:
2.95€
Winzerknorze mit Schmorzwiebeln und Kartoffelsalat Schweinefleisch

6 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüse-Nudel-Gratin "Griechische Art", mediterraner Zartweizensalat, Grillgemüse Santorin, Weinblätter mit Reis gefüllt, Griechischer Bauernsalat, Oliven schwarz/grün pikant eingelegt, Dönerbrot, Krautsalat mit Paprika

Donnerstag, 08.09.2016
2:
2.15€
Ungarisches Schweinegulasch mit Eiernudeln und Salat Schweinefleisch

50 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsegulasch mit Eiernudeln und Salat Vegetarisch

33 Bew.
Wok:
0.85€
Schweinefleischstreifen mit frischem Gemüse in Kokos-Erdnusssoße, Mie-Nudeln Schweinefleisch

3 Bew.
Grill:
2.45€
Rinderhacksteak pikant mariniert mit Tzatziki und Pommes-Chips Rindfleisch

0 Bew.
Buffet:
0.60€
Gemüse-Nudel-Gratin "Griechische Art", mediterraner Zartweizensalat, Grillgemüse Santorin, Weinblätter mit Reis gefüllt, Griechischer Bauernsalat, Oliven schwarz/grün pikant eingelegt, Dönerbrot, Krautsalat mit Paprika

Freitag, 09.09.2016
1:
2.40€
Truthahnsteak mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat Geflügel

9 Bew.
2:
2.15€
Frische Käsespätzle - auf Wunsch mit Butterschmelze -, dazu eine große Salatterrine und Dressing nach Wahl Vegetarisch

417 Bew.

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2016 by Johannes Schildgen
Impressum