Dienstag, 20.02.2018
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

7 Bew.
2veg:
2.15€
Broccoli-Nussecke mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat Vegetarisch

4 Bew.
Wok:
0.85€
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße, Brotknöpfle Wild

5 Bew.
Grill:
3.65€
Honey Turkey mit Honig-Zwiebel-Chutney und Potato-Wedges Geflügel

26 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York", Baked Beans, Farmersalat, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Zwiebel-Sahnehähnchen, dazu Karottengemüse und Schupfnudeln 8,50 Indisches Channa Masala mit Reis 7,50 Pfannkuchen mit Schwarzwurzelgemüse gefüllt 6,80

Mittwoch, 21.02.2018
2:
2.15€
Pfannengyros mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Schweinefleisch

2 Bew.
2veg:
2.15€
Gebackener griechischer Hirtenkäse mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Vegetarisch

4 Bew.
Wok:
0.65€
Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott Vegetarisch

2 Bew.
Grill:
3.45€
1/2 kg Spareribs mit Barbecuesoße und Steakhouse-Frites Schweinefleisch

53 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York", Baked Beans, Farmersalat, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Rinderspieß vom Grill mit Kartoffelspalten und Salat 8,50 Bratkartoffelpfanne mit Bratwurstscheiben und Rosenkohl 7,50 Tortellini mit Tomatensoße und Käse überbacken 6,80

Donnerstag, 22.02.2018
2:
2.15€
Fischstäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

55 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsestäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Vegetarisch

30 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

16 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, Pommes frites Rindfleisch

412 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York", Baked Beans, Farmersalat, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Rindergulasch mit Spätzle mit Rotkohl 8,50 Asia Nudeln Chop Suey 7,50 Lauchquiche an Salatbouquet 6,80

Freitag, 23.02.2018
1:
2.40€
Pasta mit frischen Tomaten, Shrimps, Cognac, Sahne und Petersilie, dazu Salat Shrimps

121 Bew.
2:
2.15€
Zwei Schweizer Rösti mit Emmentaler überbacken, Broccoli-Rahmgemüse und Salat Vegetarisch

52 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischfilet in Rieslingsahne, dazu Blattspinat und Pasta 8,50 Frikadellen mit Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salat 7,50 Pfälzer Grumbeersupp mit Dampfnudel 5,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2018 by Johannes Schildgen
Impressum