Freitag, 20.04.2018
1:
2.65€
Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat Geflügel

4 Bew.
2:
2.40€
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und einem Bio-Weizenbrötchen Schweinefleisch

10 Bew.
2veg:
2.40€
Erbseneintopf mit einem Apfelberliner und einem Bio-Weizenbrötchen Vegetarisch

13 Bew.
Atrium:
0.00€
Fisch-Nuggets im Backteig mit Limetten-Joghurt-Dip und Pommes-Wedges [€4,50], Germknödel mit Powidlfüllung, dazu Vanillesoße [€3,50], Ungarische Gulaschsuppe [€1,70], Steinpilzcremesuppe [€0,70]
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Gegrillter Tintenfisch in pikanter Tomatensoße mit Reis 8,50 Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch und Gemüse der Saison 7,50 Vegetarische gefüllte Zucchini mit Salatbouquet 6,80

Montag, 23.04.2018
1:
2.65€
Rahmbraten mit Brasilsoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

9 Bew.
2:
2.40€
Chili-Con-Carne mit Sour-Cream-Dip, Reis und Salat Rindfleisch

11 Bew.
2veg:
2.40€
Gemüse-Chili mit Sour-Cream-Dip, Reis und Salat Vegetarisch

16 Bew.
Wok:
0.90€
Gebratene Schweinefleischstreifen mit Ananas, Spitzpaprika und Karotten, Mie-Nudeln Schweinefleisch

3 Bew.
Grill:
2.70€
Grill-Lyoner mit Pommes frites Schweinefleisch

94 Bew.
Buffet:
0.65€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten

Dienstag, 24.04.2018
1:
2.65€
Schweinekammsteak 'Gyros Art' mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Schweinefleisch

15 Bew.
2:
2.40€
"Combinazione": Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Tortellini mit Gemüsefüllung und Gnocchi, dazu bunter-Pfeffer-Soße und Salat Vegetarisch

24 Bew.
Wok:
0.90€
Shrimps mit Broccoli, Paprika und Mu-Err in Sweet-Chili-Soße, Jasminreis Shrimps

4 Bew.
Grill:
3.70€
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Kokos-Currysoße und Gemüse-Mie-Nudeln Geflügel

0 Bew.
Buffet:
0.65€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten

Mittwoch, 25.04.2018
1:
2.65€
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Paprika, dazu Spätzle und Salat Rindfleisch

17 Bew.
2:
2.40€
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Kaisergemüse Schweinefleisch

3 Bew.
2veg:
2.40€
"Valess"-Schnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Kaisergemüse Vegetarisch

5 Bew.
Wok:
0.90€
Putenstreifen in Soja-Sesam-Soße, Reis Geflügel

0 Bew.
Grill:
4.70€
Lachsfilet mit Senf-Dill-Dip und Rösti Fisch

25 Bew.
Buffet:
0.65€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten

Donnerstag, 26.04.2018
1:
2.65€
"Dibbelabbes": Saarländischer Kartoffelauflauf mit Lauch, dazu hausgemachtes Apfelmus Vegetarisch

53 Bew.
2:
2.40€
Hähnchenbrustfilet "Piccata Art" mit Parmesan-Panade, Spaghetti, Tomaten-Basilikumsoße und Salat Geflügel

23 Bew.
Wok:
0.90€
Buntes Fischragout in Weißwein-Sahnesoße, Gemüse-Tagliatelle Fisch

0 Bew.
Grill:
3.20€
Truthahnsteak mit Champignonsoße und Kroketten Geflügel

7 Bew.
Buffet:
0.65€
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten

Freitag, 27.04.2018
1:
2.65€
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

56 Bew.
2:
2.40€
Sahnehaschee mit Fusilli tricolore, Grana Padano und Salat Schweine- und Rindfleisch

25 Bew.
2veg:
2.40€
Gemüsebolognese mit Fusilli tricolore, Grana Padano und Salat Vegetarisch

22 Bew.

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2018 by Johannes Schildgen
Impressum