Montag, 26.06.2017
1:
2.40€
Truthahnfilet mit Kräuter-Rahmsoße, Reis und Salat Geflügel

0 Bew.
2:
2.15€
Schweinefleischspieß "Gyros Art" mit Tzatziki, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

7 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsespieß mit Tzatziki, Pommes frites und Salat Vegetarisch

3 Bew.
Wok:
0.65€
Auberginen mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Ingwer, Nudel-Reis Vegetarisch

27 Bew.
Grill:
2.95€
Schweinerückensteak mit Baked Beans und Gaucho-Kartoffeln Schweinefleisch

20 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Karotten-Kokos-Pasta
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Putenbrust in feiner Gorgonzolasoße, Kroketten und Salat 8,50 Hackbällchen in fruchtiger Tomatensoße mit Reis 7,50 Reibekuchen mit Camenbert und Preiselbeeren überbacken an Salatbouquet 6,80

Dienstag, 27.06.2017
1:
2.40€
"Fajita Pueblo": Geschnetzeltes Truthahnfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Sour Cream-Dip, Tortillas und Eisbergsalat Geflügel

1 Bew.
1veg:
2.40€
"Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Sour Cream-Dip, Tortillas und Eisbergsalat Vegetarisch

0 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Eiernudeln und Salat Schweinefleisch

2 Bew.
Wok:
0.85€
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße, Brotknöpfle Wild

0 Bew.
Grill:
3.65€
Honey Turkey mit Honig-Zwiebel-Chutney und Potato-Wedges Geflügel

20 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Karotten-Kokos-Pasta
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Paniertes Schnitzel in Rahmsoße mit Pommes und Salat 8,50 Indisches Butterchicken in fruchtig-würziger Currysoße im Reisrand 7,50 Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons an Salatbouquet 6,80

Mittwoch, 28.06.2017
1:
2.40€
Rindersauerbraten Spätzle und Salat Rindfleisch

11 Bew.
2:
2.15€
Fischstäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

50 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsestäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Vegetarisch

26 Bew.
Wok:
2.45€
Ein frischer Pfannkuchen mit Sauerkirschen und Vanillesoße Vegetarisch

16 Bew.
Grill:
3.45€
1/2 kg Spareribs mit Barbecuesoße, Steakhouse-Frites Schweinefleisch

48 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Karotten-Kokos-Pasta
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Gegrillter Schaschlikspieß auf Paprikaragout und Reis 8,50 Bunter Sommersalat mit frittiertem Fetakäse 7,50 Rigatoni in Tomatensoße und Salat 6,80

Donnerstag, 29.06.2017
1:
2.40€
Gebackene Chicken Drums, Pommes frites und Buttermais Geflügel

71 Bew.
2:
2.15€
Gemüsenudeln mit Räucherlachssoße und Salat Fisch

33 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsenudeln mit Pepperonatasoße, Grana Padano und Salat Vegetarisch

8 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

12 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, Pommes frites Rindfleisch

405 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Baked Beans, Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Karotten-Kokos-Pasta
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Puteninvoltini mit Schinken und Käse gefüllt auf Weißweinsoße, dazu Mandelbrokkoli und Pasta 8,50 Risotto mit Gemüse und Knoblauchgarnelen 7,50 Omelette mit Gemüse gefüllt an Salatbouquet 6,80

Freitag, 30.06.2017
1:
2.40€
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Rahmsoße, Kroketten und Salat Geflügel

2 Bew.
2:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und einem Bio-Weizenbrötchen Schweinefleisch

8 Bew.
2veg:
2.15€
Erbseneintopf mit einem Apfelberliner und einem Bio-Weizenbrötchen Vegetarisch

7 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Fischragout mit Pasta und Gemüse 8,50 Wurstsalat Schweizer Art mit Bratkartoffeln 7,50 Hausgemachter Linseneintopf mit Wiener und Brot 5,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2017 by Johannes Schildgen
Impressum