Dienstag, 22.08.2017
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel Pfefferrahmsoße, Spätzle und Salat Schweinefleisch

0 Bew.
2veg:
2.15€
Broccoli-Nussecke Pfefferrahmsoße, Spätzle und Salat Vegetarisch

1 Bew.
Wok:
0.85€
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße, Brotknöpfle Wild

2 Bew.
Grill:
3.65€
Honey Turkey mit Honig-Zwiebel-Chutney und Potato-Wedges Geflügel

21 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Nudelsalat "New York", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Süßkartoffel-Pommes
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Schweinefilet mit Gorgonzolasahne mit Penne und Salat 8,50 Indisches Chicken Karahi mit Reis 7,50 Bunter Salat mit Balsamico-Grillgemüse 6,80

Mittwoch, 23.08.2017
2:
2.15€
Pfannengyros mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Schweinefleisch

0 Bew.
2veg:
2.15€
Gebackener griechischer Hirtenkäse mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat Vegetarisch

1 Bew.
Wok:
0.65€
Kaiserschmarrn mit Aprikosenkompott Vegetarisch

0 Bew.
Grill:
3.45€
1/2 kg Spareribs mit Barbecuesoße und Steakhouse-Frites Schweinefleisch

50 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Nudelsalat "New York", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Süßkartoffel-Pommes
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Hähnchenbrust in Calvados-Buttersoße, gegrillter Tomate und Kroketten 8,50 HIMMEL & ERDE, Blut- und Leberwurst an Kartoffelpüree mit Apfel und gebratenen Zwiebeln 7,50 Spaghetti in feuriger Tomatensoße und Gemüse 6,80

Donnerstag, 24.08.2017
2:
2.15€
Fischstäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

52 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsestäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Vegetarisch

26 Bew.
Wok:
0.85€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

13 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, Pommes frites Rindfleisch

407 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Eiersalat mit Räucherlachs, Nudelsalat "New York", Onion Rings im Backteig, Makkaroni and Cheese, Farmersalat, Geflügelsalat "California", Süßkartoffel-Pommes
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Rotkraut 8,50 Gegrilltes Holzfällersteak mit hausgem. Kräuterbutter, Pommes und Salat 7,50 Gemüselasagne mit Salat 6,80

Freitag, 25.08.2017
1:
2.40€
Pasta mit frischen Tomaten, Shrimps, Cognac, Sahne und Petersilie, dazu Salat Shrimps

119 Bew.
2:
2.15€
Zwei Schweizer Rösti mit Emmentaler überbacken, Broccoli-Rahmgemüse und Salat Vegetarisch

48 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 3,20 Gebratenes Wildlachsfilet in Honig-Senfgemüse und Reis 8,50 Hackbraten mit Speckwirsing und Salzkartoffeln 7,50 Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat 6,80

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2017 by Johannes Schildgen
Impressum