Donnerstag, 18.12.2014
1:
2.40€
Gebackenes Schollenfilet mit Remouladen-Dip Pommes frites und Salat Fisch

2 Bew.
2:
2.15€
Combinazione: Gnocchi, Cannelloni und grüne Tortellini dazu bunte Pfeffersoße und Salat

4 Bew.
Wok:
0.65€
Mexikanische Gemüsepfanne, Sour Cream, Reis, Tortillas

222 Bew.
Grill:
2.45€
Grillbratwurst mit Pommes frites Schweine- und Rindfleisch

116 Bew.
Buffet:
0.60€
Tagliatelle mit Lauch-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüsse, Reissalat mit Shrimps, bunter Matjessalat, französisches Pfannengemüse, Heringsgrillröllchen, Heringssalat "Dijon", Makrelenfilet geräuchert, Tortellini
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Spanferkelrollbraten mit Wirsinggemüse und Kartoffeln 7,50 Bunter Salatteller mit Ziegenkäse im Speckmantel, dazu karamellisierte Birnen 6,50 Käsetortellini mit Kirschtomaten und frischem Basilikum 5,90

Freitag, 19.12.2014
1:
2.40€
Putengulasch in Curry-Früchtesoße, Reis und Salat Geflügel

5 Bew.
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Erbsen-Karotten-Gemüse Schweinefleisch

36 Bew.
2veg:
2.15€
Schnitzel "Valess" mit Pommes frites und Erbsen-Karotten-Gemüse

25 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Grüne Bandnudeln mit Wildlachswürfel in feiner Dill-Fenchelsauce und Salat 7,50 Leberknödel auf Sauerkraut mit Specksauce, dazu Kartoffelpüree 6,50 Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Sauce Hollandaise, dazu Couscous 5,90

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2014 by Johannes Schildgen
Impressum