Freitag, 20.04.2018 | ||
1: 2.65€ ![]() |
Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Pommes frites und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 Bew. |
2: 2.40€ ![]() |
Erbseneintopf mit einem Wiener Würstchen und einem Bio-Weizenbrötchen ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 Bew. |
2veg: 2.40€ ![]() |
Erbseneintopf mit einem Apfelberliner und einem Bio-Weizenbrötchen ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13 Bew. |
Atrium: 0.00€ |
Fisch-Nuggets im Backteig mit Limetten-Joghurt-Dip und Pommes-Wedges [€4,50], Germknödel mit Powidlfüllung, dazu Vanillesoße [€3,50], Ungarische Gulaschsuppe [€1,70], Steinpilzcremesuppe [€0,70] | |
Unique: 0.00€ |
Tagessuppe 3,20 Gegrillter Tintenfisch in pikanter Tomatensoße mit Reis 8,50 Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch und Gemüse der Saison 7,50 Vegetarische gefüllte Zucchini mit Salatbouquet 6,80 |
Montag, 23.04.2018 | ||
1: 2.65€ ![]() |
Rahmbraten mit Brasilsoße, Pommes frites und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9 Bew. |
2: 2.40€ ![]() |
Chili-Con-Carne mit Sour-Cream-Dip, Reis und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11 Bew. |
2veg: 2.40€ ![]() |
Gemüse-Chili mit Sour-Cream-Dip, Reis und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 Bew. |
Wok: 0.90€ ![]() |
Gebratene Schweinefleischstreifen mit Ananas, Spitzpaprika und Karotten, Mie-Nudeln ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 Bew. |
Grill: 2.70€ ![]() |
Grill-Lyoner mit Pommes frites ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 94 Bew. |
Buffet: 0.65€ |
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten |
Dienstag, 24.04.2018 | ||
1: 2.65€ ![]() |
Schweinekammsteak 'Gyros Art' mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 Bew. |
2: 2.40€ ![]() |
"Combinazione": Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Tortellini mit Gemüsefüllung und Gnocchi, dazu bunter-Pfeffer-Soße und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 24 Bew. |
Wok: 0.90€ ![]() |
Shrimps mit Broccoli, Paprika und Mu-Err in Sweet-Chili-Soße, Jasminreis ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 Bew. |
Grill: 3.70€ |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Kokos-Currysoße und Gemüse-Mie-Nudeln ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 0 Bew. |
Buffet: 0.65€ |
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten |
Mittwoch, 25.04.2018 | ||
1: 2.65€ ![]() |
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Paprika, dazu Spätzle und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 17 Bew. |
2: 2.40€ ![]() |
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Kaisergemüse ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 Bew. |
2veg: 2.40€ ![]() |
"Valess"-Schnitzel mit Zwiebel-Rahmsoße, Pommes frites und Kaisergemüse ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 Bew. |
Wok: 0.90€ |
Putenstreifen in Soja-Sesam-Soße, Reis ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 0 Bew. |
Grill: 4.70€ ![]() |
Lachsfilet mit Senf-Dill-Dip und Rösti ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25 Bew. |
Buffet: 0.65€ |
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten |
Donnerstag, 26.04.2018 | ||
1: 2.65€ ![]() |
"Dibbelabbes": Saarländischer Kartoffelauflauf mit Lauch, dazu hausgemachtes Apfelmus ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 53 Bew. |
2: 2.40€ ![]() |
Hähnchenbrustfilet "Piccata Art" mit Parmesan-Panade, Spaghetti, Tomaten-Basilikumsoße und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 23 Bew. |
Wok: 0.90€ ![]() |
Buntes Fischragout in Weißwein-Sahnesoße, Gemüse-Tagliatelle ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 0 Bew. |
Grill: 3.20€ ![]() |
Truthahnsteak mit Champignonsoße und Kroketten ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 Bew. |
Buffet: 0.65€ |
Feuriges Gemüse-Fischcurry mit Ingwerreis, Gemüsemix paniert, Thunfischsalat mit Erbsen, Teriyaki-Gemüse, Wild-Reis-Mix, Lotus-Gemüse, Rotes Thai-Curry mit Huhn und Bohnen, Zuckererbsenschoten |
Freitag, 27.04.2018 | ||
1: 2.65€ ![]() |
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 56 Bew. |
2: 2.40€ ![]() |
Sahnehaschee mit Fusilli tricolore, Grana Padano und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25 Bew. |
2veg: 2.40€ ![]() |
Gemüsebolognese mit Fusilli tricolore, Grana Padano und Salat ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22 Bew. |
Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren
(c) 2018 by Johannes Schildgen
Impressum