Dienstag, 04.08.2015
2:
2.15€
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat Schweinefleisch

0 Bew.
2veg:
2.15€
Hirse-Käse-Schnitte mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat Vegetarisch

0 Bew.
Wok:
0.85€
Wildschweingeschnetzeltes in Preiselbeer-Wacholdersoße, frische Spätzle Wild

5 Bew.
Grill:
3.65€
Honey Turkey und Potato-Wedges Geflügel

1 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Baked Beans, Balsamico-Kartoffeln, Eiersalat mit Räucherlachs, Farmersalat, Reissalat, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York"
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Schweinesteak auf Bohnengemüse mit Kartoffeln 7,90 Lauch-Hackpfanne in Nusssahne mit Reis 6,90 Spaghetti Bolognese mit Endiviensalat 6,50

Mittwoch, 05.08.2015
2:
2.15€
Pfannengyros mit Tzatziki, Fladenbrot und Krautsalat Schweinefleisch

22 Bew.
2veg:
2.15€
Gebackener griechischer Hirtenkäse mit Tzatziki, Fladenbrot und Krautsalat Vegetarisch

4 Bew.
Wok:
0.65€
Indisches rotes Fischcurry, Duftreis Fisch

10 Bew.
Grill:
3.45€
1/2 kg Spareribs mit Barbecuesoße und Steakhouse-Frites Schweinefleisch

29 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Baked Beans, Balsamico-Kartoffeln, Eiersalat mit Räucherlachs, Farmersalat, Reissalat, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York"
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Putenmedaillons in Senfsauce mit Brokkoligemüse und Reis 7,90 Pasta mit Meeresfrüchten in Weißweinsauce 6,90 Ofenkartoffel mit Kräuterquark dazu Gemüsestreifen und Kleiner Salat 6,50

Donnerstag, 06.08.2015
2:
2.15€
Fischstäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Fisch

28 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsestäbchen mit Cocktail-Dip, Pommes frites und Salat Vegetarisch

5 Bew.
Wok:
0.65€
Lammragout "Provencial" mit Tomaten-Knoblauch-Thymian-Sugo, Rosmarinkartoffeln Lamm

7 Bew.
Grill:
2.95€
Burger mit Brötchen und verschiedenen Zutaten zum selbst belegen, dazu Pommes frites Rindfleisch

376 Bew.
Buffet:
0.60€
Bunte Gemüse-Pfanne mit Rinderhackfleisch und Zartweizen, Baked Beans, Balsamico-Kartoffeln, Eiersalat mit Räucherlachs, Farmersalat, Reissalat, Geflügelsalat "California", Nudelsalat "New York"
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, dazu Pasta 7,90 Toast Gourmet mit Schweinefilet in Champignonrahmsauce dazu Salat 6,90 Frischer Erbseneintopf mit Würstchen 6,50

Freitag, 07.08.2015
2:
2.15€
Sahnehaschee mit Grana Padano, Fusilli tricolore und Salat Schweine- und Rindfleisch

4 Bew.
2veg:
2.15€
Gemüsebolognese mit Grana Padano, Fusilli tricolore und Salat Vegetarisch

2 Bew.
Unique:
0.00€
Tagessuppe 2,80 Gebratenes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat 7,90 Marktsalat in Nussvinaigrette, dazu Champignons und Speck 6,90 Pasta in Schafskäsesahne 6,50

Du bist nicht eingeloggt
Login / Registrieren

(c) 2015 by Johannes Schildgen
Impressum