Asiatisches Fischcurry mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Mie-Nudeln und Salat 
Asiatisches Curry mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Mie-Nudeln und Salat
Flammkuchen mit Lauch und Käse, dazu Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Blumenkohl-Curry-Eintopf, dazu eine Scheibe Brot
Penne all' Arrabbiata mit Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Das 🌟 Weihnachtsmenü gibt es am 10. Dezember. Vegane Shrimps oder Lachsilet mit Tagliatelle, Hirtenkäse im Blätterteig oder Schweinefilet im Speckmantel, Rumpsteak sowie Arancini Lab Dolce Vita & Pasta. 🤤 Details auf studierendenwerk-kaiserslautern.de. 
Penne all' Arrabbiata mit Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Hirschgulasch mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Kompott, dazu Rotkraut 
Fajita Pueblo: Geschnetzeltes Hähnchenfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat 
Fajita Pueblo mit planted.chicken, Bohnen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Kürbissuppe, dazu eine Scheibe Brot
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bratensoße, Kroketten und Karottensalat 
Veganes Schnitzel Wiener Art mit Bratensoße, Kroketten und Karottensalat
Spaghetti Carbonara mit Käsesoße, dazu Salat
Spaghetti Carbonara mit Schinken-Käsesoße, geriebener Hartkäse, dazu Salat 
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Erbseneintopf zusätzlich 1,90 € mit Wiener Würstchen oder Rindswurst, dazu eine Scheibe Bauernbrot 
Red Devil Mexican Chili ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Gemüsefrikadelle mit Kürbis, Bratensoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat
Pfälzer Frikadelle, Bratensoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat 
Lasagne "Bolognese" mit Rinderhackfleisch, dazu Tomatensugo und Salat 
Linsenlasagne, dazu Tomatensugo und Salat
Kartoffeleintopf, dazu eine Scheibe Brot
Penne mit frischem Pesto, Erbsen und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Penne mit frischem Pesto, Erbsen und Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr