Truthahnsteak mit Champignon-Rahmsoße, Pommes frites und Salat 
Broccoli-Nussecke mit Champignon-Rahmsoße, Pommes frites und Salat
Kürbissuppe mit einem Stück Apfelstrudel, Vanillesoße und einem Körnerbrötchen
Kürbissuppe mit einem Stück Apfelstrudel vegane Vanillesoße und einem Körnerbrötchen
Das 🌟 Weihnachtsmenü gibt es am 10. Dezember. Vegane Shrimps oder Lachsilet mit Tagliatelle, Hirtenkäse im Blätterteig oder Schweinefilet im Speckmantel, Rumpsteak sowie Arancini Lab Dolce Vita & Pasta. 🤤 Details auf studierendenwerk-kaiserslautern.de. 
Asiatisches Curry mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Mie-Nudeln und Salat
Asiatisches Fischcurry mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Mie-Nudeln und Salat 
Flammkuchen mit Lauch und Käse, dazu Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Penne all' Arrabbiata mit Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Blumenkohl-Curry-Eintopf, dazu eine Scheibe Brot
Das 🌟 Weihnachtsmenü gibt es am 10. Dezember. Vegane Shrimps oder Lachsilet mit Tagliatelle, Hirtenkäse im Blätterteig oder Schweinefilet im Speckmantel, Rumpsteak sowie Arancini Lab Dolce Vita & Pasta. 🤤 Details auf studierendenwerk-kaiserslautern.de. 
Penne all' Arrabbiata mit Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Hirschgulasch mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Kompott, dazu Rotkraut 
Fajita Pueblo mit planted.chicken, Bohnen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat
Fajita Pueblo: Geschnetzeltes Hähnchenfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat 
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Kürbissuppe, dazu eine Scheibe Brot
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Veganes Schnitzel Wiener Art mit Bratensoße, Kroketten und Karottensalat
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bratensoße, Kroketten und Karottensalat 
Spaghetti Carbonara mit Schinken-Käsesoße, geriebener Hartkäse, dazu Salat 
Spaghetti Carbonara mit Käsesoße, dazu Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Erbseneintopf zusätzlich 1,90 € mit Wiener Würstchen oder Rindswurst, dazu eine Scheibe Bauernbrot 
Red Devil Mexican Chili ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr