Hirschgulasch mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Kompott, dazu Rotkraut 
Fajita Pueblo: Geschnetzeltes Hähnchenfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat 
Fajita Pueblo mit Bohnen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Kürbissuppe, dazu eine Scheibe Brot
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Veganes Schnitzel Wiener Art mit Bratensoße, Kroketten und Karottensalat
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Bratensoße, Kroketten und Karottensalat 
Spaghetti Carbonara mit Schinken-Käsesoße, geriebener Hartkäse, dazu Salat 
Spaghetti Carbonara mit Käsesoße, dazu Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Erbseneintopf zusätzlich 1,90 € mit Wiener Würstchen oder Rindswurst, dazu eine Scheibe Bauernbrot 
Red Devil Mexican Chili ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Gemüsefrikadelle mit Kürbis, Bratensoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat
Pfälzer Frikadelle, Bratensoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat 
Linsenlasagne, dazu Tomatensugo und Salat
Lasagne "Bolognese" mit Rinderhackfleisch, dazu Tomatensugo und Salat 
Kartoffeleintopf, dazu eine Scheibe Brot
Penne mit frischem Pesto, Erbsen und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Penne mit frischem Pesto, Erbsen und Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr