Mensa-KL.de ist eine unabhängige Website und keine offizielle Website des Studierendenwerks Kaiserslautern. Die Bilder auf dieser Seite sind Eigentum von Mensa-KL.de, dürfen aber für eigene Apps und Websites verwendet werden, wenn die Quelle (Mensa-KL.de) angegeben wird. Alle Angaben auf dieser Seite, sei es zu den ausgebenen Essen, zu den Inhaltsstoffen, Preisen, Bildern usw., erfolgen ohne Gewähr und Garantie auf Korrektheit.
Ursprünglich war Mensa-KL.de nur dafür gedacht, dass ich selbst den Mensaplan auf meinem Handy anschauen konnte. Die offizielle Website vom Studierendenwerk war nicht Handy-geeignet und konnte nicht offline betrachtet werden. Also entstand eine kompakte Website, die nur das nötigste von der Mensawebsite las und hier anzeigte.
Mit der Zeit kamen immer mehr Funktionen hinzu, sodass es für Studenten der TU Kaiserslautern durchaus Sinn macht, Mensa-KL.de zu benutzen statt die offizielle Website, egal ob vom Rechner, Handy, PDA oder was auch immer.
Einige der Funktionen sind:
Johannes Schildgen
- Kurze leicht zu merkende URL: https://www.mensa-kl.de
- Wichtige Infos auf einen Blick: Kein lästiges Durchklicken bis zur Mensaseite; Mensa 1, 2, Wok, Grill, Atrium, Abendmensa, Buffet auf einer Seite; Essen von gestern und älter wird ausgeblendet, Preise für Bedienstete und Gäste interessieren eh keinen, …
- Bilder: Wie sieht das Essen aus? Was ist der Mensaburger in Wirklichkeit? Diese und andere Fragen gehören der Vergangenheit an.
- Mitmachen: Ich freue mich über jedes eingesendete Bild! Einfach fotografieren und oben auf Bild hochladen klicken.
- Bewertungsfunktion: Angemeldete Nutzer können das Essen, was es in den nächsten Tagen gibt, bewerten. Das heutige Essen sowie die Abendmensa kann am selben Tag noch bis 18:59 Uhr bewertet werden. Die Bewertung geht von 1 Stern (=tödlich) bis 5 Sterne (=super).
- Markieren: Angemeldete Nutzer können durch einen Klick auf die Essensbeschreibung das Essen markieren. So könnt ihr bereits für die ganze Woche planen, wann ihr was essen geht.
- RSS Feed: über https://www.mensa-kl.de?mode=rss lässt sich der Mensaplan abonnieren. So erhält man jeden Freitag den Mensaplan für die folgende Woche.
- iPhone / iPod Touch: Die kostenlose Mensa-KL.de-App im Appstore
- Android: Die kostenlose Mensa-KL.de-App im Play Store
- Bilder hochladen: Das Hochladen von Bildern ist direkt aus der iPhone- bzw. Android-App möglich. Einfach auf das Essensbild bzw. Fragezeichen tippen.
- Handy / PDA: Für viele moderne Handys, Smartphones und PDAs gibt es kostenlose RSS Reader. Einfach diese URL eingeben und schon habt ihr den Mensaplan immer dabei. Alternativ könnt ihr natürlich einfach im Handybrowser die Seite Mensa-KL.de aufrufen. Dies setzt jedoch logischerweise eine bestehende Internetverbindung voraus.
- KIS Office: Im KIS Office kannst du im Menüpunkt "Ihre übersicht anpassen" unter "Eingebundene Website" folgendes eintragen, um den Mensaplan auf der übersichtsseite anzuzeigen: https://www.mensa-kl.de?mode=compact
- Für deine Website: Du kannst den Mensaplan auf deine Website einbinden, indem du einen Iframe auf https://www.mensa-kl.de?mode=compact zeigen lässt. Es gibt übrigens auch eine API: https://www.mensa-kl.de/api.php Egal ob Iframe oder API: Bitte gib die Quelle (Mensa-KL.de) an :-)
- Verfügbarkeit: Ich kann zwar nicht garantieren, dass diese Seite stets verfügbar und hundertprozentig auf dem richtigen Stand ist, aber ich habe es schon öfters gehört, dass die offzielle Mensawebsite nicht erreichbar ist, Mensa-KL.de jedoch schon, da die Essensliste zwischengespeichert wird. Ich selbst stand eines Nachmittags an den Bildschirmen im Mensa Foyer, um zu schauen, was es bei der Abendmensa gibt. Dort stand jedoch nur "X". Auf Mensa-KL.de stand das richtige Essen
:-D
Einstellungen
Bestenliste
1 | Käsespätzle (2,Gl,Ei,La,V) mit Röstzwiebeln (Gl,V), dazu eine große Salatterrine mit Dressing (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 Bew. |
2 | Falafel (Gl,Sl,V,V+) mit "Ras el Hanout"-Soße (Gl,Sl,V,V+), orientalischem Reis (Nu,Sl,V,V+) und Salat (V,V+) | Vegan | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 14 Bew. |
3 | Geschmorte Lammkeule "Provencial" (Sl,Sf,L) mit Burgundersoße (5,Gl,Sw,Sf,A) und Pariser Kartoffeln (La) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 Bew. |
4 | Putengulasch in Paprikarahmsoße (Gl,La,G), Spätzle (Gl,Ei,La) und Salat | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 Bew. |
5 | "Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (V), dazu Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V), Tortillas (2,Gl,V) und Salat (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 18 Bew. |
6 | Käsespätzle (2,Gl,Ei,La,V), Röstzwiebeln (Gl,V), dazu eine große Salatterrine und Dressing nach Wahl (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22 Bew. |
7 | Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung (Gl,Sl), Käse-Sahnesoße (Gl,La) und Bohnen-Mais-Salat (1,5,Sw) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13 Bew. |
8 | "Burrito": Tortilla (2) mit feuriger Rindfleisch-Gemüse-Füllung, geriebener Käse, Sour Cream und Eisbergsalat | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 21 Bew. |
9 | Rindergeschnetzeltes in Calvados-Senfsoße (3,5,Gl,La,Sw,Sf,A,R) Spätzle (1,Gl,Ei) und Salat | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 19 Bew. |
10 | Tagliatelle "Veronese" (1,Gl,Ei,V) mit Broccoli-Käsesoße (Gl,La,V) und Salat (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11 Bew. |
Bild hochladen
Hinweise zum Upload:
Falls der Upload von deinem Browser nicht unterstützt wird, klicke hier.
Impressum
Mensa-KL.de ist eine unabhängige Website und keine offizielle Website des Studierendenwerks Kaiserslautern. Die Bilder auf dieser Seite sind Eigentum von Mensa-KL.de, dürfen aber für eigene Apps und Websites verwendet werden, wenn die Quelle (Mensa-KL.de) angegeben wird. Alle Angaben auf dieser Seite, sei es zu den ausgebenen Essen, zu den Inhaltsstoffen, Preisen, Bildern usw., erfolgen ohne Gewähr und Garantie auf Korrektheit.
E-Mail: info@mensa-kl.de
Thursday, 02.03.2023
Ausgabe 1
Ingwer-Hähnchenstreifen auf Rosmarin-Zitronen-Ofenkartoffeln, dazu Salat
€ 3.50
5 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gemüse-Jambalaya mit Naturreis und veganer Gurkensalat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium
Fenchel-Kohlrabicremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Feelgood
Winterbowl-Grillgemüse mit Lauch, Feta, rote Bete, Pinienkernen und frischen Kräutern
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Spätzle-Spitzkraut-Pfanne
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 03.03.2023
Ausgabe 1
Crispy-Chicken-Burger mit Koriander-Ingwer-Dip im Burgerbrötchen, dazu Potato-Wedges und Salat
€ 3.50
4 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Kartoffel-Kürbis-Suppe, dazu ein Roggenbrötchen und ein Stück veganer Schoko-Brownie mit Mandel-Vanillesoße
€ 2.75
1 Bew.
Atrium
Klare Brühe mit Gemüseeinlage
€ 0.70
0 Bew.
Feelgood
Süßkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons
€ 3.95
1 Bew.
Monday, 06.03.2023
Ausgabe 1
Hähnchencrossies mit Curry-Dip, Pommes-Chips und Salat
€ 3.50
65 Bew.
Ausgabe 2
Spaghetti al pesto mit Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen und geriebenem Hartkäse, dazu Salat
€ 2.75
31 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Spaghetti al pesto mit Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen und geriebenem veganem Mozzarella, dazu Salat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium
Champignoncremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Feelgood
Vollkorn-Boccolini mit Arrabbiata-Soße und geriebenem Mozzarella
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Fusilli mit Kürbiswürfeln im Kräuter-Gemüse-Sud
€ 4.00
0 Bew.
Tuesday, 07.03.2023
Ausgabe 1
Zitronen-Hähnchenbrust auf Gemüsereis mit Minzpesto, dazu Salat
€ 3.50
2 Bew.
Ausgabe 2
Ofen Kürbis-Möhren im Sesamsud mit Grillfeta, dazu Salat
€ 2.75
1 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Ofen Kürbis-Möhren im Sesamsud mit Tofu, dazu Salat
€ 2.75
0 Bew.
Atrium
Süßkartoffelsuppe
€ 0.70
0 Bew.
Feelgood
Hähnchen-Buddha-Bowl mit Vollkornreis, Frühlingszwiebeln und Karottensalat, dazu Avocado-Dip
€ 3.95
2 Bew.
Feelgood (Vegetarisch 🌱)
Vollkorn-Boccolini mit Arrabbiata-Soße und geriebenem Mozzarella)
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Fussilli mit Haschee nach Omas Art
€ 4.00
1 Bew.
Wednesday, 08.03.2023
Ausgabe 1
Fajita Pueblo: Geschnetzeltes Truthahnfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream-Dip, Tortillas, dazu Salat
€ 3.50
4 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Blech Rotkohl mit Walnüssen, Datteln & Rosinen auf Kräuter-Couscous, dazu Salat
€ 2.75
3 Bew.
Atrium
Kürbis-Karotten-Suppe
€ 0.70
1 Bew.
Feelgood
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Pastrami, Kräuterquark, Gewürzgurke und Honig-Senf-Soße, dazu Krautsalat
€ 3.95
4 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Gnocchi mit Spinat und Champignons
€ 4.00
2 Bew.
Thursday, 09.03.2023
Ausgabe 1
Gezupfter Ofenlachs auf Fenchel-Staudensellerie-Gratin, dazu Salat
€ 3.50
3 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Chili Tex-Mex mit Paprika, Kidneybohnen und Mais, dazu Reis und Eisbergsalat mit Kräuter-Dressing
€ 2.75
11 Bew.
Atrium
Zucchinicremesuppe
€ 0.70
2 Bew.
Feelgood
Zoodles mit Kabeljaufilet und Couscous, dazu Radieschen-Creme und frische Gartenkresse
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Zitronen-Farfalle mit glasierten Tomaten und Rucola
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 10.03.2023
Ausgabe 1
Rindswurst mit Currysoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
4 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Erbseneintopf mit einem Weizenbrötchen, dazu ein Stück Apfelstrudel mit Puderzucker
€ 2.75
0 Bew.
Feelgood (Vegan 🌱)
Bunter gemischter Salatteller mit Paprika, Radieschen und Zwiebeln, dazu Falafel-Bällchen und Avocado-Curry-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Monday, 13.03.2023
Ausgabe 1
Couscous mit Garnelen, Erbsen, Romanesco, roten Zwiebeln und Tomatensalsa, dazu Salat
€ 3.50
0 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Vegane Nuggets mit Soja-Curry-Dip, Twisterpommes und Salat
€ 2.75
11 Bew.
Feelgood
Käse-Lauch-Eintopf mit Hackfleisch, dazu ein Roggenbrötchen
€ 3.95
2 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse
€ 4.00
1 Bew.
Tuesday, 14.03.2023
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
31 Bew.
Ausgabe 1 (Vegetarisch 🌱)
Blumenkohlkäse-Medaillon mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
3 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gestifteltes Ofengemüse mit glasierten Tomaten auf Kräuter-Gnocchi, dazu Salat
€ 2.75
2 Bew.
Atrium (Vegan 🌱)
Schwarzwurzelcremesuppe mit Soja-Sahne
€ 0.70
2 Bew.
Feelgood
Ofenkartoffel mit mediterranem Grillgemüse und Kabeljaufilet
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Penne mit Linsenbolognese
€ 4.00
0 Bew.
Wednesday, 15.03.2023
Ausgabe 1
Rindergeschnetzeltes in Calvados-Senfsoße mit Spätzle und Salat
€ 3.50
19 Bew.
Ausgabe 2
Große Portion Steakhouse-Fries mit einer Soße aus verschiedenen Pilzen, Mozzarella, Petersilie und Salat
€ 2.75
4 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Große Portion Steakhouse-Fries mit einer Soße aus verschiedenen Pilzen, veganer Mozzarella, Petersilie und Salat
€ 2.75
2 Bew.
Feelgood
Spaghetti in Sahnesoße mit rohem Schinken, Cherrytomaten und Rucola
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Tortellini mit Tomatensoße
€ 4.00
0 Bew.
Thursday, 16.03.2023
Ausgabe 1
Zweierlei Ofenkartoffeln mit Rosmarin-Paprika und Hähnchenbrust, dazu Salat
€ 3.50
6 Bew.
Ausgabe 2
Wirsing-Risotto aus dem Ofen mit Hackfleisch, dazu Salat
€ 2.75
3 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Wirsing-Risotto aus dem Ofen mit Nusscrunch, dazu Salat
€ 2.75
0 Bew.
Feelgood
Asiatische Caroodles mit Bulgur, dazu Sesam-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Schupfnudeln mit Schmorfenchel
€ 4.00
1 Bew.
Friday, 17.03.2023
News
Dreifachwumms in KL! 🧂 Salz und Pfeffer in der Mensa! 💸 Energiepreispauschale mit QIS-Codes beantragbar! Anmelden im QIS ➡️ EPPSG anklicken ➡️ Daten eingeben ➡️ BundID anlegen ➡️ Antrag abschicken
Ausgabe 1
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu eine große Salatterrine
€ 3.50
23 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Italienischer Erbseneintopf mit Basilikumöl, dazu ein rustikales Baguettebrötchen
€ 2.75
2 Bew.
Feelgood
Pestohähnchen mit rotem Reis, dazu ein würziger Tomaten-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Monday, 20.03.2023
Ausgabe 1
Paniertes Seelachsfilet mit Joghurt-Remouladen-Dip, Pommes-Chips und Salat
€ 3.50
1 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gerösteter Ofen-Rosenkohl im Teriyaki-Sud auf Sesamreis, dazu Salat
€ 2.75
8 Bew.
Feelgood (Vegan 🌱)
Vollkorn-Boccolini mit veganer Gemüsebolognese
€ 3.95
3 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Rigatoni mit Süsskartoffelwürfel, Erbsen und grüne Bohnen
€ 4.00
0 Bew.
Tuesday, 21.03.2023
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel Jäger Art mit Eierspätzle und Salat
€ 3.50
20 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gnocchi-Tomaten-Pfanne mit Spinat und Pesto, dazu Karottensalat
€ 2.75
20 Bew.
Feelgood
Süßkartoffel mit würzigem Joghurt-Dip und gebratenen Champignons
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Spätzle-Champignon Gröstel mit veg. Joghurt-Topping
€ 4.00
0 Bew.
Wednesday, 22.03.2023
News
Aufgrund von Warnstreiks fallen am Donnerstag die SWK-Buslinien ganztägig aus. Quelle: @swk_stadtwerke_kaiserslautern
Ausgabe 1
Truthahnfilet mit Kräuter-Rahmsoße, Kroketten und Salat
€ 3.50
12 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Walnuss-Champignon-Gulasch mit Schupfnudeln, dazu Salat
€ 2.75
3 Bew.
Atrium
Kartoffel-Tomatencremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Feelgood
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Pilzen, Gruyère, Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu Karottensalat und Remouladen-Dip
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Erdnuss-Kokos-Pasta mit Sesam
€ 4.00
0 Bew.
Thursday, 23.03.2023
News
Aufgrund von Warnstreiks fallen am Donnerstag die SWK-Buslinien ganztägig aus. Quelle: @swk_stadtwerke_kaiserslautern
Ausgabe 1
Putengyros mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat
€ 3.50
13 Bew.
Ausgabe 1 (Vegetarisch 🌱)
Gebackener Schafskäse mit Tzatziki, Dönerbrot und Krautsalat
€ 3.50
6 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Curry-Blumenkohl aus dem Ofen mit Kichererbsen und Zitronen-Kräuter-Dip auf Linsen, dazu Salat
€ 2.75
3 Bew.
Atrium
Kartoffel-Wirsing-Suppe
€ 0.70
1 Bew.
Feelgood
Zoodles und Vollkornnudeln mit Lachsfiletwürfeln in Kräutersoße und Tomatenwürfeln
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Linguine mit Wirsing und Cranberries
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 24.03.2023
Ausgabe 1
Ungarische Gulaschsuppe, dazu eine große Dampfnudel mit Vanillesoße
€ 3.50
429 Bew.
Ausgabe 1 (Vegetarisch 🌱)
Kartoffelsuppe, dazu eine große Dampfnudel mit Vanillesoße
€ 3.50
82 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung, Tomatensugo und Bohnen-Mais-Salat
€ 2.75
0 Bew.
Atrium (Vegan 🌱)
Linsen-Gemüse-Suppe
€ 0.70
0 Bew.
Feelgood
Gemischter Blattsalat mit Putenstreifen, Tomaten, Salatgurken, Mais, Eiern und Parmesan, dazu ein Knoblauch-Senf-Dressing
€ 3.95
0 Bew.
Monday, 27.03.2023
News
Aufgrund von Warnstreiks fallen am Montag die SWK-Buslinien ganztägig aus. Quelle: @swk_stadtwerke_kaiserslautern
Ausgabe 1
Ratatouille-Gratin mit Rosmarin-Hähnchenkeule, dazu Salat
€ 3.50
3 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Pilzgulasch Jäger Art mit Schupfnudeln, dazu Salat
€ 2.75
3 Bew.
Feelgood (Vegan 🌱)
Mexikanische Kumpir mit Chili sin Carne und feurigem Avocado-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Penne Rigate mit mediterranem Gemüse in Tomatensugo
€ 4.00
0 Bew.
Tuesday, 28.03.2023
Ausgabe 1
Ofen Fenchel-Kohlrabi in Kräutermarinade mit Thymian-Lachs, Dampfkartoffeln und Salat
€ 3.50
2 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gemüsekroketten mit Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
€ 2.75
2 Bew.
Feelgood
Vollkornreis-Pfanne mit Hähnchen und Pilzen, dazu Frühlingszwiebeln und Tomaten
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Maultaschen in Kräutersoße
€ 4.00
1 Bew.
Wednesday, 29.03.2023
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße, Eierspätzle und Salat
€ 3.50
3 Bew.
Ausgabe 2
Ofen Spitzkohl mit Senfsoße, Kartoffelpüree und Thymian-Speck, dazu Salat
€ 2.75
2 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Ofen Spitzkohl mit Senfsoße, Kartoffelpüree und Mandelcrunch, dazu Salat
€ 2.75
3 Bew.
Feelgood
Rigatoni Carbonara
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Spaghetti mit Pesto Rosso
€ 4.00
0 Bew.
Thursday, 30.03.2023
Ausgabe 1
Ingwer-Hähnchenstreifen auf Rosmarin-Zitronen-Ofenkartoffeln mit Käuter-Dip und Salat
€ 3.50
1 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gemüse-Jambalaya mit Naturreis und Gurkensalat
€ 2.75
6 Bew.
Feelgood
Frühlingseintopf mit Weißkohl, Kartoffeln, Champignons, Hackfleisch und frischen Kräutern, dazu eine leichte Crème fraîche
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Spätzle-Gemüse-Pfanne
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 31.03.2023
Ausgabe 1
Crispy-Chicken-Burger mit Honig-Senf-Dip im Burgerbrötchen, dazu Potato-Wedges und Salat
€ 3.50
0 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Kartoffel-Kürbis-Suppe dazu ein Brötchen und ein Stück veganer Schoko-Brownie
€ 2.75
0 Bew.
Feelgood
Vollkornspaghetti mit Bärlauchpesto, zartem Wildlachsfilet und Zitronen-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Monday, 03.04.2023
Ausgabe 1
Hähnchencrossies mit Curry-Dip, Pommes-Chips und Salat
€ 3.50
65 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Chili Tex-Mex mit Paprika, Kidneybohnen und Mais, dazu Reis und Eisbergsalat mit Kräuter-Dressing
€ 2.75
11 Bew.
Feelgood
Hähnchenbrust mit Thymianjus und Ratatouille-Gratin, dazu Frühlingskräuter
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Zitronen-Farfalle mit glasierten Tomaten und Rucola
€ 4.00
0 Bew.
Tuesday, 04.04.2023
Ausgabe 1
Zitronen-Hähnchenbrust auf Honig-Zartweizen-Risotto mit Minzpesto, dazu Salat
€ 3.50
0 Bew.
Ausgabe 2
Ofen Kürbis-Möhren im Sesamsud mit Grillfeta, dazu Salat
€ 2.75
1 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Ofen Kürbis-Möhren im Sesamsud mit Tofu, dazu Salat
€ 2.75
0 Bew.
Feelgood
Vollkorn-Boccolini mit Karotten, Brokkoli und Lachsfiletwürfeln, dazu Brunnenkresse-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Kaaaspätzle mit Röstzwiebeln
€ 4.00
0 Bew.
Wednesday, 05.04.2023
Ausgabe 1
"Fajita Pueblo": Geschnetzeltes Truthahnfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream-Dip, Tortillas und Salat
€ 3.50
4 Bew.
Ausgabe 2
Spaghetti al pesto mit Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen und geriebenem Hartkäse, dazu Salat
€ 2.75
31 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Spaghetti al pesto mit Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen und geriebener veganer Mozzarella, dazu Salat
€ 2.75
0 Bew.
Feelgood
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Weißkraut, Rieslingschinken, Traubencreme, Blattpetersilie, dazu Kartoffelsalat
€ 3.95
3 Bew.
Feelgood (Vegetarisch 🌱)
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Weißkraut, Weckknödel, Traubencreme, Blattpetersilie
€ 3.95
2 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Gnocchi mit Spinat und Champignons
€ 4.00
2 Bew.
Thursday, 06.04.2023
Ausgabe 1
Gezupfter Ofenlachs auf Fenchel-Staudensellerie-Gratin, dazu Salat
€ 3.50
3 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Gnocchi-Tomaten-Pfanne mit Spinat und Pesto, dazu Karottensalat
€ 2.75
20 Bew.
Feelgood
Ofenkartoffel gefüllt mit Rahmspinat, dazu Rührei-Topping
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36 (Vegan 🌱)
Penne mit Haschee nach Omas Art
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 07.04.2023
Ausgabe 1 (Vegan 🌱)
Geschlossen
€ 3.50
0 Bew.
Ausgabe 2 (Vegan 🌱)
Geschlossen
€ 2.75
0 Bew.
Feelgood (Vegan 🌱)
Geschlossen
€ 3.95
0 Bew.