Mensa-KL.de ist eine unabhängige Website und keine offizielle Website des Studierendenwerks Kaiserslautern. Die Bilder auf dieser Seite sind Eigentum von Mensa-KL.de, dürfen aber für eigene Apps und Websites verwendet werden, wenn die Quelle (Mensa-KL.de) angegeben wird. Alle Angaben auf dieser Seite, sei es zu den ausgebenen Essen, zu den Inhaltsstoffen, Preisen, Bildern usw., erfolgen ohne Gewähr und Garantie auf Korrektheit.
Ursprünglich war Mensa-KL.de nur dafür gedacht, dass ich selbst den Mensaplan auf meinem Handy anschauen konnte. Die offizielle Website vom Studierendenwerk war nicht Handy-geeignet und konnte nicht offline betrachtet werden. Also entstand eine kompakte Website, die nur das nötigste von der Mensawebsite las und hier anzeigte.
Mit der Zeit kamen immer mehr Funktionen hinzu, sodass es für Studenten der TU Kaiserslautern durchaus Sinn macht, Mensa-KL.de zu benutzen statt die offizielle Website, egal ob vom Rechner, Handy, PDA oder was auch immer.
Einige der Funktionen sind:
Johannes Schildgen
- Kurze leicht zu merkende URL: https://www.mensa-kl.de
- Wichtige Infos auf einen Blick: Kein lästiges Durchklicken bis zur Mensaseite; Mensa 1, 2, Wok, Grill, Atrium, Abendmensa, Buffet auf einer Seite; Essen von gestern und älter wird ausgeblendet, Preise für Bedienstete und Gäste interessieren eh keinen, …
- Bilder: Wie sieht das Essen aus? Was ist der Mensaburger in Wirklichkeit? Diese und andere Fragen gehören der Vergangenheit an.
- Mitmachen: Ich freue mich über jedes eingesendete Bild! Einfach fotografieren und oben auf Bild hochladen klicken.
- Bewertungsfunktion: Angemeldete Nutzer können das Essen, was es in den nächsten Tagen gibt, bewerten. Das heutige Essen sowie die Abendmensa kann am selben Tag noch bis 18:59 Uhr bewertet werden. Die Bewertung geht von 1 Stern (=tödlich) bis 5 Sterne (=super).
- Markieren: Angemeldete Nutzer können durch einen Klick auf die Essensbeschreibung das Essen markieren. So könnt ihr bereits für die ganze Woche planen, wann ihr was essen geht.
- RSS Feed: über https://www.mensa-kl.de?mode=rss lässt sich der Mensaplan abonnieren. So erhält man jeden Freitag den Mensaplan für die folgende Woche.
- iPhone / iPod Touch: Die kostenlose Mensa-KL.de-App im Appstore
- Android: Die kostenlose Mensa-KL.de-App im Android Market
- Bilder hochladen: Das Hochladen von Bildern ist direkt aus der iPhone- bzw. Android-App möglich. Einfach auf das Essensbild bzw. Fragezeichen tippen.
- Handy / PDA: Für viele moderne Handys, Smartphones und PDAs gibt es kostenlose RSS Reader. Einfach diese URL eingeben und schon habt ihr den Mensaplan immer dabei. Alternativ könnt ihr natürlich einfach im Handybrowser die Seite Mensa-KL.de aufrufen. Dies setzt jedoch logischerweise eine bestehende Internetverbindung voraus.
- KIS Office: Im KIS Office kannst du im Menüpunkt "Ihre übersicht anpassen" unter "Eingebundene Website" folgendes eintragen, um den Mensaplan auf der übersichtsseite anzuzeigen: https://www.mensa-kl.de?mode=compact
- Für deine Website: Du kannst den Mensaplan auf deine Website einbinden, indem du einen Iframe auf https://www.mensa-kl.de?mode=compact zeigen lässt. Es gibt übrigens auch eine API: https://www.mensa-kl.de/api.php Egal ob Iframe oder API: Bitte gib die Quelle (Mensa-KL.de) an :-)
- Verfügbarkeit: Ich kann zwar nicht garantieren, dass diese Seite stets verfügbar und hundertprozentig auf dem richtigen Stand ist, aber ich habe es schon öfters gehört, dass die offzielle Mensawebsite nicht erreichbar ist, Mensa-KL.de jedoch schon, da die Essensliste zwischengespeichert wird. Ich selbst stand eines Nachmittags an den Bildschirmen im Mensa Foyer, um zu schauen, was es bei der Abendmensa gibt. Dort stand jedoch nur "X". Auf Mensa-KL.de stand das richtige Essen
:-D
Einstellungen
Bestenliste
1 | Käsespätzle (2,Gl,Ei,La,V) mit Röstzwiebeln (Gl,V), dazu eine große Salatterrine mit Dressing (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 Bew. |
2 | Falafel (Gl,Sl,V,V+) mit "Ras el Hanout"-Soße (Gl,Sl,V,V+), orientalischem Reis (Nu,Sl,V,V+) und Salat (V,V+) | Vegan | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 14 Bew. |
3 | Geschmorte Lammkeule "Provencial" (Sl,Sf,L) mit Burgundersoße (5,Gl,Sw,Sf,A) und Pariser Kartoffeln (La) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12 Bew. |
4 | Putengulasch in Paprikarahmsoße (Gl,La,G), Spätzle (Gl,Ei,La) und Salat | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 Bew. |
5 | "Fajita Pueblo" mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln (V), dazu Sour-Cream-Dip (9,Gl,Ei,La,So,V), Tortillas (2,Gl,V) und Salat (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 18 Bew. |
6 | Käsespätzle (2,Gl,Ei,La,V), Röstzwiebeln (Gl,V), dazu eine große Salatterrine und Dressing nach Wahl (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 22 Bew. |
7 | Käsespätzle (2,Gl,Ei,La,V) mit Röstzwiebeln (Gl,V), dazu eine große Salatterrine (V) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 Bew. |
8 | Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung (Gl,Sl), Käse-Sahnesoße (Gl,La) und Bohnen-Mais-Salat (1,5,Sw) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13 Bew. |
9 | "Burrito": Tortilla (2) mit feuriger Rindfleisch-Gemüse-Füllung, geriebener Käse, Sour Cream und Eisbergsalat | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 21 Bew. |
10 | Rindergeschnetzeltes in Calvados-Senfsoße (3,5,Gl,La,Sw,Sf,A,R) Spätzle (1,Gl,Ei) und Salat | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 Bew. |
Bild hochladen
Hinweise zum Upload:
Falls der Upload von deinem Browser nicht unterstützt wird, klicke hier.
Impressum
Mensa-KL.de ist eine unabhängige Website und keine offizielle Website des Studierendenwerks Kaiserslautern. Die Bilder auf dieser Seite sind Eigentum von Mensa-KL.de, dürfen aber für eigene Apps und Websites verwendet werden, wenn die Quelle (Mensa-KL.de) angegeben wird. Alle Angaben auf dieser Seite, sei es zu den ausgebenen Essen, zu den Inhaltsstoffen, Preisen, Bildern usw., erfolgen ohne Gewähr und Garantie auf Korrektheit.
E-Mail: info@mensa-kl.de
Monday, 09.01.2023
News
Vielen Dank für die vielen eingesendeten Bilder. Als kleines Dankeschön werden Goodies an die Einsender verteilt. Einsender ohne Account dürfen sich gerne per mail@mensa-kl.de melden.
Ausgabe 1
Rindswurst mit Currysoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
58 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Quinoa mit Bohnen, Mais und Ingwer, Falafel, dazu Koriander-Dip und ein Apfel
€ 2.75
3 Bew.
Atrium
Champignoncremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Vollkorn-Fusilli mit Cherrytomaten und Mozzarella, dazu rotes Pesto
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Linsensuppe mit Brötchen
€ 2.75
0 Bew.
Tuesday, 10.01.2023
Ausgabe 1
Blumenkohlkäse-Medaillon mit Pfefferrahmsoße, Eierspätzle und Salat
€ 3.50
7 Bew.
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Eierspätzle und Salat
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Veganes Tomaten-Curry, dazu Naanbrot und Gurkensalat
€ 2.75
15 Bew.
Atrium
Blumenkohlcremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Quinoa, Granatapfelkernen und Minz-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Cremiges Pilzrisotto
€ 2.75
1 Bew.
Wednesday, 11.01.2023
Ausgabe 1
Große Portion Steakhouse-Fries mit Gemüse-Chili, geriebenem Cheddar, roten Zwiebeln und Coleslaw
€ 3.50
7 Bew.
Ausgabe 1
Große Portion Steakhouse-Fries mit hausgemachtem Chili con Carne, geriebenem Cheddar, roten Zwiebeln und Coleslaw
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Antipasti-Variation mit Hummus und gebackenen Kartoffeln, dazu Karottensalat
€ 2.75
13 Bew.
Atrium
Paprikacremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Guacamole, Taboulé, wahlweise Feta mit Mandeln oder gezupfter Lachs mit Honig-Senf-Soße, dazu einen Aprikosen-Tomatensalat
€ 3.95
3 Bew.
Bistro 36
Haschee mit Fusilli
€ 2.75
1 Bew.
Thursday, 12.01.2023
Ausgabe 1
Truthahnfilet mit Frischkäsekräutersoße, Kroketten und Salat
€ 3.50
10 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Gemüse Jambalaya mit Naturreis und Rote-Beete-Salat
€ 2.75
4 Bew.
Atrium
Spargelcremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Asiatische Caroodles mit Seelachswürfeln, dazu Sesam-Ingwer-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse
€ 2.75
1 Bew.
Friday, 13.01.2023
Ausgabe 1
Gemüsekroketten mit Remouladen-Dip, Kartoffelsalat und Salat
€ 3.50
4 Bew.
Ausgabe 1
Fischstäbchen mit Remouladen-Dip, Kartoffelsalat und Salat
€ 3.50
13 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Große Portion Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, dazu ein Brötchen und ein Stück veganer Schokokuchen mit Mandel-Vanillesoße
€ 2.75
5 Bew.
Atrium (Feelgood)
Bunter gemischter Salatteller mit Zwiebeln, Paprika, Radieschen und einer Frühlingsrolle, dazu Sweet-Chili-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Monday, 16.01.2023
Ausgabe 1
Sahnehaschee mit Fusilli tricolore, geriebenem Hartkäse und Salat
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Kichererbsen-Süßkartoffel-Grünkohl-Curry, dazu Quinoa und Karottensalat
€ 2.75
7 Bew.
Atrium
Kürbissuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Vollkorn-Boccolini mit veganer Gemüsebolognese
€ 3.95
3 Bew.
Bistro 36
Gemüse-Kokos-Curry auf Reis
€ 2.75
3 Bew.
Tuesday, 17.01.2023
Ausgabe 1
Burger mit Zwiebelmarmelade und Cheddar überbacken im Burgerbrötchen, dazu Twisterpommes und Salat
€ 3.50
17 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Vegane Tortellini, Sojarahmsoße und Bohnen-Mais-Salat
€ 2.75
8 Bew.
Atrium
Brokkolicremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Hähnchenbrust in Limetten-Joghurt-Marinade mit Vollkornreis, dazu ein Curry-Dip
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36
Tortillias mit mex. gewürzter Sojabolognese, Tomaten und Eisbergsalat, dazu Limetten-Dip
€ 2.75
2 Bew.
Wednesday, 18.01.2023
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
9 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Gemüse-Chili mit veganem Sour Cream-Dip, Tortillas und ein Apfel
€ 2.75
4 Bew.
Atrium
Kartoffelcremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Mozzarella, Gruyére, Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen, dazu Karottensalat
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Brötchen
€ 2.75
0 Bew.
Thursday, 19.01.2023
Ausgabe 1
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebel, Eierspätzle und Salat
€ 3.50
0 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Gnocchi-Tomaten-Pfanne mit Spinat und Pesto, dazu Karottensalat
€ 2.75
12 Bew.
Atrium
Kartoffel-Lauch-Suppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Zoodles mit Kabeljaufilet, dazu Dijon-Senf-Creme
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Tortellini in Kräutersoße
€ 2.75
4 Bew.
Friday, 20.01.2023
Ausgabe 1
Hähnchencrossies mit Curry-Dip, Pommes-Chips und Salat
€ 3.50
62 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Bami Goreng: Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse, dazu Chinakohlsalat
€ 2.75
6 Bew.
Atrium
Gemüse-Chili
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Bunter gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Salatgurke, Parmesan und Ei, dazu ein Knoblauch-Senf-Dressing
€ 3.95
1 Bew.
Monday, 23.01.2023
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
1 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Gemüsebolognese mit Spaghetti, Rucola, Kirschtomaten und Eisbergsalat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium
Selleriecremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Hähnchen-Paprika Pfanne mit Tomaten und Basilikum, dazu Vollkornreis
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Überbackene Nachos mit Sojabolognese
€ 2.75
0 Bew.
Tuesday, 24.01.2023
Ausgabe 1
Hausgemachte Rinderbolognese mit einer großen Portion Steakhouse-Fries, Grana Padano und Salat
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Burrito: Tortillas mit feuriger Gemüsesoße, dazu veganer Sour cream-Dip und Eisbergsalat
€ 2.75
8 Bew.
Atrium
Asiatische Nudelsuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Süßkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Spätzle-Sauerkraut-Pfanne mit Röstzwiebeln
€ 2.75
3 Bew.
Wednesday, 25.01.2023
News
Ab 1. Februar gibt es im Bistro 36 täglich wechselnde vegane oder vegetarische Pasta-Gerichte für 4€. Mehr Details und eine Liste der Pasta-Gerichte gibt es wie immer bei den Primärquellen Studierendenwerk und @studierendenwerk_kl.
Ausgabe 1
Hähnchenbrustfilet mit Raz el Hanout Soße, orientalischem Reis und Salat
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Vegane Nuggets mit Pesto, Fusilli und Salat
€ 2.75
5 Bew.
Atrium
Champignoncremesuppe
€ 1.20
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Möhrencreme, gebratene Selleriewürfel, Ingwer, Apfelstifte und Hähnchenbrust, dazu Honig-Gurkensalat mit Rosinen
€ 3.95
2 Bew.
Bistro 36
Süßkartoffel-Gnocchi-Pfanne mit fruchtiger Tomatensoße
€ 2.75
4 Bew.
Thursday, 26.01.2023
News
Ab 1. Februar gibt es im Bistro 36 täglich wechselnde vegane oder vegetarische Pasta-Gerichte für 4€. Mehr Details und eine Liste der Pasta-Gerichte gibt es wie immer bei den Primärquellen Studierendenwerk und @studierendenwerk_kl.
Ausgabe 1
Paniertes Seelachsfilet mit Joghurt-Remouladen-Dip, Kartoffelsalat und Gurkensalat
€ 3.50
6 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Italienischer Erbseneintopf mit Basilikumöl, dazu ein rustikales Baguettebrötchen
€ 2.75
6 Bew.
Atrium
Erbsensuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Winterbowl-Grillgemüse mit Chicoreé, Feta, rote Bete, Pinienkernen und frischen Kräutern, dazu Naturreis
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Bandnudeln in einer cremigen Gemüsesoße und Walnüssen
€ 2.75
1 Bew.
Friday, 27.01.2023
News
Ab 1. Februar gibt es im Bistro 36 täglich wechselnde vegane oder vegetarische Pasta-Gerichte für 4€. Mehr Details und eine Liste der Pasta-Gerichte gibt es wie immer bei den Primärquellen Studierendenwerk und @studierendenwerk_kl.
Ausgabe 1
Truthahnfilet mit Rahmsoße, Kroketten und Salat
€ 3.50
5 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Champignons in Sojarahmsoße und Karottensalat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium
Zucchinicremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Vollkornspaghetti Teriyaki mit Sojasoße, Reiswein, Erbsen, Brokkoli, Möhren und geröstetem Sesam
€ 3.95
2 Bew.
Monday, 30.01.2023
News
Ab 1. Februar gibt es im Bistro 36 täglich wechselnde vegane oder vegetarische Pasta-Gerichte für 4€. Mehr Details und eine Liste der Pasta-Gerichte gibt es wie immer bei den Primärquellen Studierendenwerk und @studierendenwerk_kl.
Ausgabe 1
Putengulasch in Paprikarahmsoße, dazu Spätzle und Salat
€ 3.50
10 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Kürbis Curry mit Kokosmilch, Naturreis, geröstete Cashewkerne und Salat
€ 2.75
6 Bew.
Atrium
Champignon-Zucchinicremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Vollkorn-Fusilli mit Knoblauch, rohem Schinken, Rucola und Cherrytomaten
€ 3.95
1 Bew.
Bistro 36
Linseneintopf mit Brötchen
€ 2.75
0 Bew.
Tuesday, 31.01.2023
News
Ab 1. Februar gibt es im Bistro 36 täglich wechselnde vegane oder vegetarische Pasta-Gerichte für 4€. Mehr Details und eine Liste der Pasta-Gerichte gibt es wie immer bei den Primärquellen Studierendenwerk und @studierendenwerk_kl.
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Brasilsoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
2 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Vollkornnudeln mit veganer Champignonsoße und Tomaten-Brot-Salat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium
Spargelcremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Asiatische Caroodles mit Koriander, Cashewnüsse und gebratene Seelachswürfel
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Cremiges Pilzrisotto
€ 2.75
1 Bew.
Wednesday, 01.02.2023
Ausgabe 1
Hähnchenbrustfilet mit Kräuter-Rahmsoße, Reis und Salat
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Sesamnudeln mit Möhrenstreifen, Sellerie, Ingwer, Ananas und Rosinen, gezupfter Tofu, Mandeln und Salat
€ 2.75
3 Bew.
Atrium
Spaghetti im Formaggio di Grana Laib geschwenkt mit karamellisierten Cherrytomaten und Zucchini, dazu Pesto und gehobelter italienischer Hartkäse
€ 4.20
3 Bew.
Atrium
Paprika-Tomatencremesuppe mit Reiseinlage
€ 0.70
0 Bew.
Bistro 36
Spaghetti mit karamellisierten Cherrytomaten und Zucchini, dazu frittierter Rucola und veganer Käse oder frittierter Rucola und italienischer Hartkäse
€ 4.00
0 Bew.
Thursday, 02.02.2023
Ausgabe 1
Fisch-Nuggets im Backteig mit Mango-Curry-Dip, Pommes frites und Salat
€ 3.50
24 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Chili Tex-Mex mit Paprika, Kidneybohnen und Mais, dazu Reis und Eisbergsalat mit Kräuter-Dressing
€ 2.75
10 Bew.
Atrium
Linsensuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Hähnchen-Buddha-Bowl mit Minz-Bulgur, Karotten und Rote Bete, dazu Avocado-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Boccolotti mit Ratatouille
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 03.02.2023
News
Kein Grund zur 😱 Panik, heute finden 🔧 Wartungsarbeiten zwischen 8 und 10 Uhr statt. 🙀
Ausgabe 1
Frikadelle mit Zwiebelsoße, Grumbeer-Stampes und Erbsen-Karotten-Gemüse
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Pilzgulasch mit Schupfnudeln und Salat
€ 2.75
6 Bew.
Atrium
Gemüsecremesuppe
€ 0.70
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Nizza-Salat mit Oliven, Eiern, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
€ 3.95
2 Bew.
Monday, 06.02.2023
News
In den letzten beiden Semestern wurden fast 350 Fotos eingesendet und freigeschalten. Als kleines Dankeschön werden in Zusammenarbeit mit @atelier.dodo personalisierte Präsente verschenkt.
Ausgabe 1
Rindswurst mit Currysoße, Pommes frites und Salat
€ 3.50
58 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Quinoa mit Bohnen, Mais und Ingwer, Falafel, Koriander-Dip und Salat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium (Feelgood)
Vollkorn-Boccolini mit veganer Gemüsebolognese
€ 3.95
3 Bew.
Bistro 36
Fusilli mit Kürbiswürfeln im Kräuter-Gemüse-Sud
€ 4.00
0 Bew.
Tuesday, 07.02.2023
News
In den letzten beiden Semestern wurden fast 350 Fotos eingesendet und freigeschalten. Als kleines Dankeschön werden in Zusammenarbeit mit @atelier.dodo personalisierte Präsente verschenkt.
Ausgabe 1
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße, Eierspätzle und Salat
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 1
Pilzbratling mit Pfefferrahmsoße, Eierspätzle und Salat
€ 3.50
1 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Veganes Tomaten-Curry, dazu Naan und Gurkensalat
€ 2.75
2 Bew.
Atrium (Feelgood)
Gemüse-Fisch-Curry auf rotem Reis, dazu Dill-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Zitronen-Farfalle mit glasierten Tomaten und Rucola
€ 4.00
0 Bew.
Wednesday, 08.02.2023
News
In den letzten beiden Semestern wurden fast 350 Fotos eingesendet und freigeschalten. Als kleines Dankeschön werden in Zusammenarbeit mit @atelier.dodo personalisierte Präsente verschenkt.
Ausgabe 1
Große Portion Steakhouse-Fries mit hausgemachtem Chili con Carne, geriebenem Cheddar, roten Zwiebeln und Coleslaw
€ 3.50
8 Bew.
Ausgabe 1
Große Portion Steakhouse-Fries mit Gemüse-Chili, geriebenem Cheddar, roten Zwiebeln und Coleslaw
€ 3.50
7 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Antipasti-Variation mit Hummus und gebackenen Kartoffeln, dazu Karottensalat
€ 2.75
13 Bew.
Atrium (Feelgood)
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Weißkraut, Rieslingschinken, Traubencreme, Blattpetersilie, dazu Kartoffelsalat
€ 3.95
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Geröstetes Dinkelbrot belegt mit Weißkraut, Weckknödel, Traubencreme, Blattpetersilie
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Gnocchi mit Spinat und Champignons
€ 4.00
0 Bew.
Thursday, 09.02.2023
News
In den letzten beiden Semestern wurden fast 350 Fotos eingesendet und freigeschalten. Als kleines Dankeschön werden in Zusammenarbeit mit @atelier.dodo personalisierte Präsente verschenkt.
Ausgabe 1
Truthahnfilet mit Frischkäsekräutersoße, Kroketten und Salat
€ 3.50
10 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Gemüse Jambalaya mit Naturreis und Salat
€ 2.75
1 Bew.
Atrium (Feelgood)
Mexikanische Kumpir mit Chili sin Carne, dazu Limetten-Minz-Dip
€ 3.95
0 Bew.
Bistro 36
Bunte Fussilli mit Haschée nach Omas Art
€ 4.00
0 Bew.
Friday, 10.02.2023
News
In den letzten beiden Semestern wurden fast 350 Fotos eingesendet und freigeschalten. Als kleines Dankeschön werden in Zusammenarbeit mit @atelier.dodo personalisierte Präsente verschenkt.
Ausgabe 1
Gemüsekroketten mit Remouladen-Dip, Kartoffelsalat und Salat
€ 3.50
4 Bew.
Ausgabe 1
Fischstäbchen mit Remouladen-Dip, Kartoffelsalat und Salat
€ 3.50
13 Bew.
Ausgabe 2 (veg.)
Große Portion Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen, dazu ein Brötchen und ein Stück Apfelstrudel mit Mandel-Vanillesoße
€ 2.75
0 Bew.
Atrium (Feelgood)
Putengyros im Fladenbrot mit Krautsalat, dazu Zaziki
€ 3.95
0 Bew.
Monday, 13.02.2023
News
In den letzten beiden Semestern wurden fast 350 Fotos eingesendet und freigeschalten. Als kleines Dankeschön werden in Zusammenarbeit mit @atelier.dodo personalisierte Präsente verschenkt.