Geflügel-Köttbullar mit Rahmsoße, Kartoffelpüree, Preiselbeeren und Gurkensalat 
Falafel mit Rahmsoße, Kartoffelpüree, Preiselbeeren und Gurkensalat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu bayrischer Krautsalat mit Kümmel
Bohneneintopf, dazu eine Scheibe Bauernbrot
Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salat 
Gemüse-Nuggets mit Remoulade, Petersilienkartoffeln und Salat
Tortellini mit Rindfleischfüllung, Käse-Sahnesoße und Salat 
Tortellini mit Gemüsefüllung, Käse-Sahnesoße und Salat
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Penne all' Arrabbiata, auf Wunsch mit Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Kürbissuppe, dazu eine Scheibe Brot
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Heute Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Penne all' Arrabbiata, auf Wunsch mit Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Hähnchenbrustfilet mit Paprikasoße und Spätzle, dazu Salat 
Bolognese mit veganem Hack und Wurzelgemüse, Fusilli, veganer Mozzarella, dazu Salat
Sahnehaschee mit Wurzelgemüse, Fusilli und geriebener Hartkäse, dazu Salat 
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Hausgemachte Focaccine alla Pizza Margherita
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Massaman Curry mit vegane Filetstreifen, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüsse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Bratwurst mit Salsa-Dip, Potato-Wedges und Salat 
Indisches Curry mit Soja, Kartoffeln und Gemüse, dazu Reis und Salat
Indisches Geflügelcurry mit Kartoffeln und Gemüse, dazu Reis und Salat 
Hähnchenbrust mariniert mit Cayenne-Joghurt-Marinade, Rindfleisch gewürzt mit Chipotle-Kakao, veganes Hack aus Erbsenprotein Mexican-Style, gebackene Kichererbsen mit Kurkuma-Ofenkruste, Taco Shells, Tortillas, verschiedene Dips, reichhaltige Topping-Bar, Bulgursalat Tabouleh uvm. 
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Red Devil Mexican Chili ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Paniertes Schweineschnitzel, Zitrone, Pommes frites und Salat 
Planted.schnitzel mit Erbsenprotein, Zitrone, Pommes frites und Salat
"Combinazione": Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung, Tortellini mit Gemüsefüllung und Gnocchi, dazu bunter-Pfeffer-Soße und Salat
Penne mit frischem Pesto und Erbsen, auf Wunsch mit Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Blumenkohl-Curry-Eintopf, dazu eine Scheibe Brot
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Penne mit frischem Pesto und Erbsen, auf Wunsch mit Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Truthahnsteak mit Champignon-Rahmsoße, Pommes frites und Salat 
Hirse-Käse-Taler mit Champignon-Rahmsoße, Pommes frites und Salat
Kürbissuppe mit einem Stück Apfelstrudel, Vanillesoße und ein Kürbiskernbrötchen
Kürbissuppe mit einem Stück Apfelstrudel vegane Vanillesoße und ein Kürbiskernbrötchen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Asiatisches Fischcurry mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Mie-Nudeln und Salat 
Asiatisches Curry mit Räuchertofu, Gemüse und Kartoffeln, dazu Mie-Nudeln und Salat
Flammkuchen mit Lauch und Käse, dazu Salat
Kikok Hähnchen Bratwurst, Kikok Hähnchen Wiener, Thüringer Bratwurst, vegane Bratwurst, Brezel Brioche Hot-Dog-Brötchen, verschiedene Hot-Dog-Brötchen, Topping-Station, kleine Ofenkartoffel, Maiskolben und Salate 
Diggi Döner Bowl mit veganem Kebab, dazu Fladenbrot und auf Wunsch mit Joghurt-Dip ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Diggi Döner Bowl mit veganem Kebab, dazu Fladenbrot und auf Wunsch mit Joghurt-Dip ⏰ Robotic Kitchen von 16:00 bis 18:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Hirschgulasch mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Kompott, dazu Rotkraut 
Fajita Pueblo mit planted.chicken, Bohnen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat
Fajita Pueblo: Geschnetzeltes Hähnchenfleisch mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, Sour Cream, Tortillas und Salat 
Kikok Hähnchen Bratwurst, Kikok Hähnchen Wiener, Thüringer Bratwurst, vegane Bratwurst, Brezel Brioche Hot-Dog-Brötchen, verschiedene Hot-Dog-Brötchen, Topping-Station, kleine Ofenkartoffel, Maiskolben und Salate 
Kürbissuppe, dazu eine Scheibe Brot
Penne Polpette mit Gemüsebällchen, Kirschtomaten und Napolisoße, auf Wunsch mit geriebenem Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Penne Polpette mit Gemüsebällchen, Kirschtomaten und Napolisoße, auf Wunsch mit geriebenem Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 16:00 bis 18:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Hähnchen-Cordon-bleu mit Truthahnschinken und Käse gefüllt mit Bratensoße, Kroketten und Salat 
Veganes Schnitzel Wiener Art mit Bratensoße, Kroketten und Salat
Spaghetti Carbonara mit Schinken-Käsesoße, geriebener Hartkäse, dazu Salat 
Spaghetti Carbonara mit Käsesoße, dazu Salat 
Kikok Hähnchen Bratwurst, Kikok Hähnchen Wiener, Thüringer Bratwurst, vegane Bratwurst, Brezel Brioche Hot-Dog-Brötchen, verschiedene Hot-Dog-Brötchen, Topping-Station, kleine Ofenkartoffel, Maiskolben und Salate 
Zürcher Geschnetzeltes mit planted.Chicken, Champignons, Paprika und Strozzapreti ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr 
Gemüsecremesuppe, dazu eine Scheibe Brot
Zürcher Geschnetzeltes mit planted.Chicken, Champignons, Paprika und Strozzapreti ⏰ Robotic Kitchen von 16:00 bis 18:30 Uhr 
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Gemüsefrikadelle mit Zwiebelsoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat
Frikadelle mit Zwiebelsoße, Kartoffelstampf und Endiviensalat 
Linsenlasagne, dazu Tomatensugo und Salat
Lasagne "Bolognese" mit Rinderhackfleisch, dazu Tomatensugo und Salat 
Käsespätzle mit Röstzwiebeln ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Käsespätzle mit Röstzwiebeln ⏰ Robotic Kitchen von 16:00 bis 18:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Ungarische Gulaschsuppe, dazu eine große Dampfnudel mit Vanillesoße 
Kartoffelsuppe, dazu eine große Dampfnudel mit Vanillesoße
"POUTINE": Große Portion Steakhouse-Fries mit Steinchampignon-Rahmsoße, veganem Mozzarella, Petersilie und Salat
Rindswurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu ein Baguettebrötchen ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr 
Gemüse-Käuter-Eintopf mit Spinatgnocchi, dazu Bauernbrot
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Gegrillter Kebab aus Rindfleisch mit Joghurt-Dip, Eiweiß-Dönerbrot und Krautsalat 
Chili-Con-Carne mit Sour Cream-Dip, Reis und Salat 
Gemüse-Chili mit Sojahack, Sour Cream-Dip, Reis und Salat
Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse, verschiedene Dips, Salate, Vollkornreis und Gourmet Gerste 
Kastaniencremesuppe, dazu Bauernbrot
One Pot Pasta mit Strozzapreti, Paprika und Tomatensugo, auf Wunsch mit Rucola und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen 11:30 bis 14:30 Uhr
One Pot Pasta mit Strozzapreti, Paprika und Tomatensugo, auf Wunsch mit Rucola und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen 16:00 bis 18:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Veganes Schnitzel Wiener Art mit Pfeffersoße, Pommes frites und Erbsen-Karotten-Gemüse
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersoße, Pommes frites und Erbsen-Karotten-Gemüse 
Schafskäse überbacken mit Paprika, Oliven und Peperoni, dazu Baguettebrötchen und Salat
Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse, verschiedene Dips, Salate, Vollkornreis und Gourmet Gerste 
Mac and Cheese "Deluxe" ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Mac and Cheese "Deluxe" ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Schweinegulasch in Paprikasoße mit Eiernudeln und Salat 
Gemüsegulasch mit Eiernudeln und Salat
Neapolitanische Pizza Margherita, dazu Salat
Pizza Vegano alla Napoletana mit Basilikumcreme und Zucchini, dazu Salat
Hähnchenbrust-Spieß Mango-Mole, Zitrus-Limetten-Lachs-Spieß, Tofu-Miso-Mare-Spieß, Halloumi-Ananas-Spieß, Pfannengemüse, verschiedene Dips, Salate, Vollkornreis und Gourmet Gerste 
CTM Chicken Tikka Masala mit Kichererbsen, Paprika und Auberginen, dazu Naanbrot ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr 
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
CTM Chicken Tikka Masala mit Kichererbsen, Paprika und Auberginen, dazu Naanbrot ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr 
Sunny veggie Burger überbacken mit Cheddar im Burger-Bun, dazu Twisterpommes und Coleslaw
Cheeseburger: Rindfleisch-Burger überbacken mit Cheddar im Burger-Bun, dazu Twisterpommes und Coleslaw 
Spaghetti mit Linsenbolognese, veganer Mozzarella und Salat
Spaghetti "Bolognese" mit Rinderhackfleischsoße, Hartkäse und Salat 
Vegane Wurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu ein Baguettebrötchen ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Rindswurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu ein Baguettebrötchen ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr 
Willkommen im Busch: Halloween-Edition. Bierpong, Karaoke, Slushies. 6.11, Foyer 46, 21 Uhr, 10€ inkl. 5€ Freiverzehr. Ersties/Zweities freier Eintritt! Siehe @fsinfo_kl
Vegane Wurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu ein Baguettebrötchen ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr
Rindswurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu ein Baguettebrötchen ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:30 Uhr 
Vegane Nuggets Mango-Curry-Dip und Pommes frites, dazu Salat
Hähnchencrossies Mango-Curry-Dip und Pommes frites, dazu Salat 
Käsespätzle mit Röstzwiebeln dazu bayrischer Rettichsalat
Frisch gekochtes Porridge aus Haferdrink/Haferflocken/Apfel/Mandel/Zimt
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr
Gemüse-Eintopf, dazu eine Scheibe Brot
Ab 20.10 öffnet wieder der Freeflow mit Selbstbedienung. Bezahlung per Gewicht, 100g für 0,90€. Die Ankündigung verspricht vielfältige Auswahl und Themen: Spießwerkstatt, Style your Dog, Tacos & Turf, Arancini und Pasta.
Gemüse Knusperkroketten mit Limetten-Dip, Pommes-Chips und Salat
Fisch-Nuggets im Backteig mit Limetten-Dip, Pommes-Chips und Salat 
Gemüse-Mie-Nudeln mit Frühlingsrollen und Sweet-Chili-Soße, dazu Salat
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Diggi Döner Bowl mit planted.Gyros, dazu Fladenbrot ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Frisch gekochtes Porridge aus Haferdrink/Haferflocken/Apfel/Mandel/Zimt ⏰ Robotic Kitchen ab 11:30 Uhr
Diggi Döner Bowl mit planted.Gyros, dazu Fladenbrot ⏰ Robotic Kitchen von 16:00 bis 18:00 Uhr
Ab 20.10 öffnet wieder der Freeflow mit Selbstbedienung. Bezahlung per Gewicht, 100g für 0,90€. Die Ankündigung verspricht vielfältige Auswahl und Themen: Spießwerkstatt, Style your Dog, Tacos & Turf, Arancini und Pasta.
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
1/2 Brathähnchen mit Pommes frites und Salat 
Tagliolini Asia Style mit Tofu, Romanesco, Shiitake, Buchenpilze, Pak Choi, Teriyakisoße und Sesam, dazu Salat
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Süßkartoffel-Eintopf
Penne Polpette mit Kirschtomaten und Napolisoße, dazu Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr 
Ab 20.10 öffnet wieder der Freeflow mit Selbstbedienung. Bezahlung per Gewicht, 100g für 0,90€. Die Ankündigung verspricht vielfältige Auswahl und Themen: Spießwerkstatt, Style your Dog, Tacos & Turf, Arancini und Pasta.
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Penne Polpette mit Kirschtomaten und Napolisoße, dazu Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr 
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Bunter Gemüsesalat mit Bohnen, Mais, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
Bunter Wurstsalat in Senfdressing, dazu Pommes frites und Salat 
Chili Tex-Mex mit Sojahack, Paprika, Kidneybohnen und Mais, dazu Tortilla-Chips, veganer Sour Cream-Dip und Salat
Chili Tex-Mex mit Sojahack, Paprika, Kidneybohnen und Mais, dazu Tortilla-Chips, Sour Cream-Dip und Salat
Frisch gekochtes Porridge aus Haferdrink/Haferflocken/Apfel/Mandel/Zimt
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Zürcher Geschnetzeltes mit Hähnchenbrust, Champignons, Paprika und Spätzle ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr 
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Ab 20.10 öffnet wieder der Freeflow mit Selbstbedienung. Bezahlung per Gewicht, 100g für 0,90€. Die Ankündigung verspricht vielfältige Auswahl und Themen: Spießwerkstatt, Style your Dog, Tacos & Turf, Arancini und Pasta.
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Zürcher Geschnetzeltes mit Hähnchenbrust, Champignons, Paprika und Spätzle ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr 
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes frites und Kohlrabi 
Gemüsefrikadelle mit Paprika-Zwiebel-Soße, Pommes frites und Kohlrabi
"Dibbelabbes": Saarländischer Kartoffelauflauf mit Lauch, dazu hausgemachtes Appelmus und Salat
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Käsespätzle mit Röstzwiebeln ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Frisch gekochtes Porridge aus Haferdrink/Haferflocken/Apfel/Mandel/Zimt
Caesars Salat Maximus mit Focaccia, Kirschtomaten und Hartkäse ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Käsespätzle mit Röstzwiebeln ⏰ Abendmensa von 16:00 bis 18:00 Uhr
Große Portion Steakhouse-Fries mit Geflügelhackbällchen, Barbecuesoße und vegane Limettenmayonnaise, dazu Salat 
Große Portion Steakhouse-Fries mit Falafel, Barbecuesoße und vegane Limettenmayonnaise, dazu Salat
Tortellini mit Gemüsefüllung, Käse-Sahnesoße und Salat
Vegane Wurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu Baguette ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr
Rindswurst mit Currysoße C4PU und Röstzwiebeln, dazu Baguette ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr 
Tomatencremesuppe mit Pasta, dazu eine Scheibe Brot
Kaiserschmarrn mit Marillenröster ⏰ Robotic Kitchen von 11:30 bis 13:30 Uhr